Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Боня против Водонаевой: за что Алена разрушила личную жизнь Вики

Боня против Водонаевой: за что Алена разрушила личную жизнь Вики
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Родилась 2 июля 1982 года в Тюмени. Окончила филфак Тюменского госуниверситета, специальность «журналистика». Работала на ТВ в Тюмени в программе криминальных новостей. Пришла в «Дом-2» 10 июля 2004 года. Пробыла на проекте 1067 дней.

Видео дня

Крутила любовь со , Антоном Потаповичем, Алексеем Адеевым, Маем Абрикосовым. Разведена, сын Богдан 2010 г. р. Рост - 176 см, вес - 58 кг. 2,2 млн подписчиков в Instagram.

Родилась 27 ноября 1979 года в Краснокаменске, Читинская обл. Окончила пищевых производств плюс Высшую школу кино и телевидения «Останкино». Работала официанткой, секретаршей, кассиром, стриптизершей. Пришла в «Дом-2» 9 мая 2006 года. Пробыла на проекте 338 дней.

Попыталась отбить Антона Потаповича у Водонаевой. В итоге стала встречаться с ее бывшим - Степаном Меньщиковым. Не замужем, дочь Анджелина-Летиция 2012 г. р. Рост - 170 см, вес - 50 кг. 8,2 млн подписчиков в Instagram.

Секс

Оценку дал участник проекта Степан Меньщиков, который побывал в постели у обеих.

Алена

- У нее мощная сексуальная энергетика, она потрясающая любовница. Секс с ней интересней, чем кино. К тому же она прекрасная хозяйка: накормит, ублажит. Не женщина, а сказка.

Вика

- Боня так мастерски владеет оральным сексом, что... До нее я всегда предпочитал обходиться без лишних прелюдий. Но она просто подсадила меня на ласки ртом! Ненасытная, манящая, благоухающая.

Любовь (избранное) Вика

Одно время встречалась с женатыми.

- Первым был Женя - глава столичного банка. Мне - 18, ему - 27. Через девять месяцев после знакомства развелся и положил к моим ногам абсолютно все: возил везде, все покупал, - вспоминала Вика. - Это была настоящая любовь. За деньги я ни с кем не спала. Табу. От этого зависит моя репутация. Один просто помог купить квартиру в Москве, другой - подарил долю в агентстве недвижимости.

Трехмесячный роман случился с форвардом , бразильским футболистом Веллитоном. Он был моложе Вики на семь лет и параллельно жил с другой женщиной.

В 2010-м сошлась с сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом, который также моложе ее - на шесть лет. Переехала к нему в Монако. Расстались в 2017 году.

Осенью 2018-го стала появляться на людях с 41-летним мультимиллионером .

Супруга футболиста заявила, что Боня спала с ее мужем.

Алена

После череды романов вышла замуж за бизнесмена , с которым ее познакомил Меньщиков. Расстались спустя год после рождения сына. «Леша - самый достойный мужчина на свете, но любимой женой для него была не я, а его работа», - обьясняла Алена.

Еще до развода закрутила роман с московским тусовщиком и миллионером Арсением Шаровым, с которым ее видели на дорогих курортах.

Потом в ее любовниках ходил обладатель брутальных татуировок Слава Пантеров из Питера.

23-летнего владельца питерского агентства недвижимости Юрия Анде Алена чуть не затащила в загс, но затем обвинила в предательстве.

Дальше последовал бурный роман с 20-летним гонщиком .

Татуировщика прогнала из своей жизни, потому что «надоело наблюдать, как он лежит на моем диване и сутками смотрит мой телевизор».

Альфонсом оказался и музыкант , которого Алена настолько полюбила, что сдуру выскочила замуж.

Друг о дружке «с нежностью» Вика

«Водонаева намекнула, что я делала пластические операции. Громче всех кричит сам вор. В Петербурге грудь себе сделала не я, а ты!»

«Я посмотрела запись прихода Алены на проект. Как у нее торчали уши и не было зубов. Вот почему она на меня злится?!»

«Она в каждом интервью про меня говорит. У человека какая-то неприкрытая зависть».

Когда Водонаева заявила, что не прошла кастинг на роль ведущей видеоверсии журнала Cosmopolitan из-за отказа вступить в интимную связь с продюсером, Виктория заявила:

- Она все врет! Алена в тот момент была сырая как ведущая, была не готова. У нее начала трястись голова, она смотрела в потолок.

В результате эту работу получила Правильно - Боня.

Алена

«У меня с 13 лет грудь пятого размера, а если у кого-то, извините, ветер в лифчике гуляет, я в этом не виновата».

«Один ее французский миллиардер сказал: «Виктория - фальшивый человек». С этим французом ситуация забавная. Вика зачем-то в прямом эфире ляпнула, что Пьер Андюран заплатил ей полмиллиона долларов (!!!) за пиар-роман. Но тогда в интересах Вики было молчать об этой стороне своей деятельности. Ведь сопровождение мужчины за деньги называется эскортом».

Слила интимные фото Бони с Меньщиковым в Сеть в отместку за то, что та растрезвонила всем про ее выкидыш:

- Понимаю, насколько сильно ей тогда навредила - у Вики как раз завязывались отношения с Алексом.