Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

"Не может принадлежать кому-либо одному": Никас Сафронов объяснил разрыв отношений Волочковой

Знаменитый российский художник поделился мнением о том, почему известная балерина рассталась со своим экс-возлюбленным. Мужчина считает, что при том статусе, каким сейчас обладает артистка, она "вообще не должна выходить замуж".
После того, как знаменитая балерина отпраздновала свое 45-летие, она публично объявила о расставании со своим возлюбленным, чья личность для широкой общественности осталась тайной. Своим мнением о разрыве романтических отношений танцовщицы решил поделиться ее близкий друг Никас Сафронов. В беседе с журналистами художник отметил, что Волочкова является "актрисой с большой буквы" и "полностью принадлежит искусству". Поэтому художник считает, что балерина не может принадлежать какому-то одному мужчине.
– Сегодня она не принадлежит и уже наверно не может принадлежать кому-либо одному. Хотя все может быть. Но, чтобы никому не было обидно, она, мне кажется, вообще не должна выходить замуж. Она потеряет огромное количество поклонников, – поделился мнением Сафронов, передает издание "Дни.ру".
Также художник пришел к выводу, что если его подруга решит когда-нибудь связать себя узами брака, то сделает это втайне от публики.
Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что расставшаяся с тайным возлюбленным Волочкова сменила имидж.