Анфиса Чехова прокомментировала женитьбу экс-супруга на беременной девушке

Анфиса Чехова прокомментировала женитьбу экс-супруга на беременной девушке
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Роман телеведущей и актера Гурама Баблишвили длился 8 лет, но в 2017 году пара рассталась.

Видео дня

Анфиса Чехо

Анфиса Чехова Instagram

Анфиса Чехова с сыном Соломоном Instagram

Анфиса Чехова Instagram

Анфиса Чехова Instagram

Анфиса Чехова Instagram

Анфиса Чехова Instagram

Анфиса Чехова Instagram

Недавно стало известно, что бывший муж телеведущей Анфисы Чеховой актер Гурам Баблишвили женился во второй раз. Его избранницей стала девушка по имени Юлия, с которой он начал встречаться через год после развода с Чеховой, в 2017 году. После двухлетнего романа Гурам и Юлия узаконили отношения, а подтолкнуло их к этому положение невесты: она ждет ребенка.

Пара не комментирует свои отношения, зато журналисты связались с бывшей супругой Баблишвили Анфисой Чеховой. Телеведущая высказала свое мнение относительно избранницы своего экс-супруга. Кроме того, звезда рассказала, что их общий с Гурамом сын Соломон, которому в этом году исполнится 9 лет, уже познакомился с новой пассией отца.

Я считаю, что Гурам обладает достаточно хорошим вкусом и чутьем на женщин, поэтому выбрать плохую он не мог. Думаю, они очень подходят друг к другу, сейчас ждут ребенка, я искренне счастлива за него. Я не мать чтобы жаловать или не жаловать его женщин. Мы расстались на нормальной ноте, я радуюсь за него, когда вижу огонь в глазах. Если ты когда-то любил человека и продолжаешь его любить как отца своего ребенка, то почему ты должен желать ему несчастья?

— рассказала Анфиса Чехова изданию StarHit. Также телеведущая добавила, что ее сын Соломон не только познакомился с супругой отца, но и нашел с ней общий язык. «Между нами никакой битвы и войны. Девочка, судя по всему, хорошая. Мне кажется, что они с Гурамом хорошая и счастливая пара», — подвела итог Анфиса Чехова.

Роман Чеховой и Баблишвили длился с 2009 п год. При этом последнюю пару лет Анфиса и Гурам прожили уже в статусе супругов. Свадьбу звездная пара сыграла на Мальдивах. Их общий сын Соломон родился в 2012 году, к моменту бракосочетания ему было уже 3 года.

Фото:@achekhova/Instagram