Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бывшая ведущая «Давай поженимся» раскрыла подноготную шоу

Бывшая ведущая «Давай поженимся» раскрыла подноготную шоу
Фото: Клео.РуКлео.Ру

работала в проекте до 2018 года, однако после ей выдвинули требования, которые она посчитала неприемлемыми для себя. Это спровоцировало увольнение.

В недавнем интервью женщина рассказала об интересных нюансах шоу, неизвестных зрителям. По ее словам, организаторы проекта обратились к ней с необычным требованием. Она должна была вступать в конфликты с участниками передачи, а также с ее бессменными ведущими: и Розой Сябитовой. Тамара отметила: работать в таком стиле она не привыкла и не хотела, поэтому предпочла уволиться.

Глоба рассказала, в чем заключались ее обязанности. Она должна была составлять натальную карту для каждого из участников передачи. До 2015 года она справлялась с этим вручную, но после пришлось прибегнуть к помощи специальной программы, поскольку физически невозможно было охватить 16-20 человек.

Тамара призналась: выполнять ее рекомендации хотели отнюдь не все участники. Некоторые делали выбор, основываясь на собственном предпочтении. При этом астролог отметила, что многие такие пары довольно быстро расставались. Глоба отметила, что она старалась учитывать не только физическую, но и интеллектуальную совместимость потенциальной пары. «Если люди симпатизируют друг другу, но при этом им не о чем поговорить, такие союзы быстро распадаются», – заявила астролог.

, впоследствии исполнявшая функции астролога на передаче, не появляется в эфире уже год. Она прервала работу из-за пандемии и предложила организаторам проекта работать онлайн. На уступки ей не пошли, и информации о том, вернется ли Володина в проект, на данный момент нет.

Предлагаем также посмотреть видео о звездах, которых зрители считают застрявшими в одном и том же образе.

yt_ss_button