Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Эротическая модель, невидимка и кондитер: как изменилась жизнь калининградцев, поучаствовавших в телешоу

Наши земляки часто становятся героями популярных шоу. За прошедший год в телепроектах участвовал , Яна Казанцева, и . Как сейчас живут калининградцы — в материале корреспондента "Клопс".

Ольга Елизарова

Видео дня

В феврале 2020-го, 35-летняя калининградка попала на шоу "Рогов в городе". Девушка работала кондитером и мечтала не только о смене имиджа, но и о карьере актрисы. Во время съёмок ведущий создал для нее новый образ и помог стать ближе к мечте.

Ольга рассказала Рогову, что предпочитает классический стиль и любит платья в горошек. Стилист посоветовал ей быть заметнее и подобрал для финального выхода зелёное платье и мужской пиджак, купленный в секонд-хенде, а главное — поддержал героиню в желании сменить профессию.

После шоу Елизарова какое-то время пыталась совмещать ремесло кондитера с амплуа актрисы. Участвовала в массовках, театральных постановках, активно посещала уроки сценического мастерства и одновременно пекла на заказ.

Со временем калининградка решила радикально изменить жизнь и переехала в Москву, полностью посвятив себя карьере актрисы. Ольга призналась, что в столице "больше возможностей". Работы много, и она приносит удовольствие и уверенность в выбранном пути.

Яна Казанцева

Вместе с мужем Константином калининградка впервые попала на телешоу ТНТ о семьях на грани развода "Спаси свою любовь" в январе 2019-го. Девушка пыталась восстановить отношения. Помимо наших земляков, в проекте участвовали ещё восемь пар, которые подали заявление или уже находились в разводе. Каждый день с участниками работали психологи, сексологи, арт-терапевты. По мнению ведущих, история Казанцевых оказалась одной из самых непростых. К моменту участия в проекте они были в браке восемь лет, и воспитывали двух маленьких детей. Константин нигде официально не работал, пил и изменял супруге.

Казанцевы не дошли до финала. По мнению Яны, участие в телешоу ничем не помогло её семье, стало только хуже. Супруг так и не бросил пить, а участие в телешоу прибавило ему поклонниц.

Как только мы вернулись с проекта, у него появилась женщина. Они до сих пор с ней в отношениях. При этом строить личную жизнь мне не даёт. Постоянно угрожает, преследует. Я это всё выкладываю в Instagram, чтобы знали кто виноват, если со мной что-то, не дай бог, случится".

В декабре 2019-го Казанцевых пригласили сняться в передаче "Немножко разведены" на телеканал "Ю". По сценарию, чтобы проверить свои чувства, супруги должны пожить неделю с незнакомцами, которых подобрали согласно их пожеланиям.

"Мне нашли очень странного парня, который внешне полностью отличается от моего мужа. Уже четвёртый день я живу в одной квартире с непьющим, накачанным молодым человеком. Он очень правильный, религиозный и читает перед едой молитвы какие-то", — рассказала Яна, добавив, что её супругу тоже подобрали "симпатичную девочку".

Выпуск с Казанцевыми пока в эфир не вышел. В марте прошлого года супруги съездили на передачу "Бородина против Бузовой".

Это проект звёзд "Дома-2" . Они собирали пары первых участников шоу "Спаси свою любовь", чтобы узнать, как сложилась их судьба", — объяснила Яна.

На проекте супруги признались, что уже не живут вместе и подали на развод. Процедура сильно затянулась из-за пандемии. Документ о расторжении брака пара получит на днях.

Старший сын живёт у Кости, я осталась с дочерью. Работаю, как и раньше, аниматором и получаю неплохие деньги, детей обеспечиваю", — заключила калининградка.

Наталья Гончарова

В 2020 году девушка стала ученицей пятого сезона проекта "Пацанки" на канале "Пятница". Она пришла на проект в возрасте 24 лет. У Гончаровой отличные вокальные данные, это девушка продемонстрировала ещё в первой серии. До участия в передаче калининградка занималась эротическим массажем, работала моделью и соблазняла чужих мужей.

На проекте девушку перевоспитали, она забыла о прошлых привычках. В одном из выпусков участник жюрин подарил Наташе запись сольной композиции в студии.

Проект дал огромный толчок в медийность, узнаваемость. Любой подаренный шанс в жизни нельзя упускать. Когда ты усердно работаешь, то результат не заставит себя долго ждать! Во мне больше нет той чрезмерной вульгарности — это в прошлом. За этой "грязью" я прятала своё доброе и чистое сердце", — написала девушка в своём Instagram.

Сейчас Гончарова строит карьеру певицы и продолжает участие в проекте. В сентябре прошлого года телеканал "Пятница" объявил об открытии своего TikTok-хауса. Самые яркие участницы пятого сезона "Пацанок" живут под одной крышей, записывают видео для популярной социальной сети и принимают звёздных гостей.

Владимир Мыльников

В феврале 2020 года житель Советска приехал на телешоуа, потому что "устал быть невидимкой". В 25 лет у него не было никаких документов, он не мог жениться, устроиться на работу, пойти к врачу. Мать вывезла его из Молдовы в Калининградскую область ещё в младенчестве и постаралась нигде не оформлять официально, так как у неё были причины опасаться за жизнь сына.

Чтобы Владимир смог без паспорта прилететь на съёмки, потребовалось вмешательство сотрудников федерального телеканала. Сразу после выхода передачи в эфири занялось восстановлением документов, на всё ушло два месяца.

Мне было страшно ехать на телешоу, общаться с незнакомыми людьми, делиться своей историей. А теперь стало проще находить общий язык и я поверил в себя".

Получив паспорт и все необходимые документы, мужчина устроился разнорабочим в фермерское хозяйство "Калина" под Черняховском.

В прошлом году я женился и стал отцом. Сейчас обеспечиваю семью. Считаю, что не зря съездил на шоу и благодарен всем, кто мне помог".