Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Дай нам, Господи, сил!» Малиновский сделал заявление после расставания с Лазаревым 

и две недели назад расстались после месяца, проведенного вместе на Бали. Первым покинул райский остров призер «Евровидения» — он отправился в Москву, где сразу же приступил к съемкам в шоу «Танцы со звездами». Малиновский же наслаждался солнцем и морем до конца января, а потом вылетел во Владивосток на деловую встречу.
«Дай нам, Господи, сил!» Малиновский сделал заявление после расставания с Лазаревым 
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Отметим, что Сергей Лазарев поначалу скрывал, что отдыхает с другом, но когда поклонники заметили, что Малиновский и Лазарев публикуют фото, сделанные в одних и тех же локациях, артистов завалили в «Инстаграме» сообщениями с расспросами. В итоге Алексу и Сергею пришлось рассекретить отношения.
В Россию Алекс вернулся два дня назад и сразу пожаловался, что столь суровый климат ему не подходит. Певец неоднократно сетовал, что зимой чувствует себя плохо и предпочел бы жить у моря. Пока эмоции от отдыха свежи, Малиновский сделал на свой странице в «Инстаграме» заявление, в котором поблагодарил Бали и попросил помощи у бога.
«Спасибо, Остров! Это были потрясающих 1,5 месяца! Было время подумать, услышать себя, расставить все по полочкам, определить приоритеты, встретить друзей и новых супер интересных людей!» — написал Александр.
При этом Малиновский намекнул, что в его жизни скоро произойдут перемены. У экс-артиста, ставшего бизнесменом, большие планы на ближайшее будущее.
«Топлю дальше! Покоряю мир! В этом году космический план! Сделаю все, что в моих силах, чтобы максимальное количество человек изменили свою жизнь в очень качественную сторону! Дай нам, Господи, всем сил! Я счастлив! Я горжусь! Я полон сил!» — заключил Алекс.
Во Владивостоке Малиновский провел презентацию своей фирмы. А затем отправился в Хабаровск. Ранее артист говорил, что в 2021 году планирует вернуться на сцену, но пока он сосредоточен на бизнесе. 
Напомним, что уже два года Малиновский не записывает новые треки и не поет. Лишь изредка он сочиняет композиции для друзей. Теперь Алекс — бизнесмен. Он занялся криптовалютными биржами, о чем охотно рассказывает в «Инстаграме».