Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Здравствуйте, я ваша племянница»: Викторию Пьер-Мари обманула лжеродственница из Африки

Джазовая исполнительница рано лишилась своих родителей. Из-за этого девушка всю жизнь мечтала обрести семью. Этой надеждой воспользовалась аферистка Матильда, которая представилась ее племянницей.
По словам Матильды, она прилетела из Африки специально для того, чтобы воссоединиться с родственницей.
— Я очень обрадовалась появлению нового члена семьи. Маленькая, юная Матильда. Она прислала мне по почте мое фото в детстве. Этого снимка не было ни у кого, кроме как у отца. Она написала: «Здравствуйте, я ваша племянница, дочка единокровного брата вашего отца в Камеруне». Потом она рассказала мне все, что я знаю о себе с точностью до имен, — поделилась Виктория.
Пьер-Мари радушно приняла «племянницу». Девушка ни в чем не отказывала внезапно обретенному родственнику. Певица купила Матильде новомодный телефон и платье за миллион рублей.
Однако друзья артистки начали замечать странности в поведении новоявленной родственницы и подозревать ее в мошенничестве.
— В последнее время чувствую, что Матильда как будто бы корыстно относится ко мне. Она постоянно увеличивает суммы растрат на свои прихоти. Еще я почувствовала, что моя тяга тратить деньги стала какой-то наркотической. Какая-то невидимая сила тянет меня тратить все больше и больше, — рассказала Пьер-Мари в эфире программы «На самом деле».
Также джазовая исполнительница заявила, что Матильда могла прибегнуть к черной магии. Виктория начала замечать дома ритуальные вещи, которые используются вудуистами и колдунами.
Генетическая экспертиза помогла разобраться в ситуации.
— Вероятность того, что Матильда и Виктория являются родственницами, составляет 0 процентов. Родство исключено, — зачитал результаты экспертизы ведущий телепередачи .
Оказалось, что Матильда является не гражданкой Камеруна, как она заявила в самом начале, а государства Коморские острова.