Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Меня подставили»: бывшая жена Грачевского в шоке после съемок у Борисова

умер 14 января. Создатель киножурнала «Ералаш» попал в больницу с сильным поражением легких в результате коронавируса. Режиссера определили в реанимацию. Кинодеятель старался держаться бодро: он даже из больницы выходил на связь с многочисленными поклонниками. Казалось, ему удастся выкарабкаться. Однако чуда не произошло.
«Меня подставили»: бывшая жена Грачевского в шоке после съемок у Борисова
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Недавно по Первому каналу показали свежий выпуск передачи «Пусть говорят», который был посвящен Борису Грачевскому. В нем близкие и друзья обсуждали, что будет с «Ералашем», прокомментировали слухи о баснословном богатстве режиссера. Зашла речь и о его внебрачных детях.
О шоу негативно высказалась бывшая жена Бориса Грачевского . Для нее съемки передачи оказались чуть ли не «подставой». Грачевская призналась, что она в шоке.
«Не могу успокоиться, вчера был сложный день, мало того, что меня подставили, в прямом смысле этого слова... Я до сих пор в шоке, мне даже не дали сказать важное, действительно важное, а не то, что было сто лет назад и сто раз уже обсуждалось. Я не хочу воевать!» — для начала объявила Анна Грачевская.
Далее она предъявила претензии акскому, который, по ее словам, называя себя другом Бориса Грачевского, так и не пришел ему на помощь в сложный момент.
«Мне очень грустно, что такой человек, имеющий колоссальный жизненный опыт и вроде бы как мудрость, к слову, ни разу не появившийся, когда мы с Борисом Юрьевичем были вместе в нашем доме, не появившиеся в 2011 году, когда обнаружилась онкология, и 2012-м, когда мы летели на операцию! (Я, моя мама и пятимесячная Василиса.) Месяц я жила в больнице, не отходила от Бори, а мама была с Васей! Где были все эти друзья?! Боря тогда не мог говорить, а со мной на связи были 5-6 человек, и все! И Владимира Абрамовича Долинского среди них не было!» — сообщила бывшая жена режиссера.
По всей видимости, Грачевской не понравились слова, сказанные Долинским на шоу. И она молчать не стала. Анна заявила:
«Я абсолютно не претендую на звание "самая любимая, хорошая, правильная и т. д. жена Бориса Грачевского" и прочее, я не опровергаю, что у нас были сложные отношения, и мы общались в рамках Василисы, но никто не отнимет у меня право вспоминать его, грустить и помнить те счастливые и светлые моменты, которые у нас были! Да, был развод, да, мы разошлись (некоторые и пять раз расходятся, как, например, Долинский Владимир Абрамович), но я говорила и говорю, что не жалею об этом, каждый из нас обрел счастье в другом браке! Если мы хотим сохранить СВЕТЛУЮ память о Боре, так давайте не копаться в грязном белье, хотя бы из уважения к маленьким детям».
В заключение Грачевская расставила точки над «i» в отношениях с вдовелоцерковской. Она заявила, что они не враги, между ними нет войны. Более того, Анна выразила надежду, что в будущем их дети от режиссера смогут общаться и дружить.