Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Я очень переживала»: Валерия потеряла ребенка и уехала на гастроли

рассказала о жизни с , в браке с которым она уже больше 16 лет. По словам артистки, они очень хотели совместного ребенка, но случилась трагедия.
«Я очень переживала»: Валерия потеряла ребенка и уехала на гастроли
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Валерия и Пригожин считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Однако, по словам певицы, их отношения часто напоминают ей американские горки.
«Несемся мы с бешеной скоростью. Я не могу сказать, что мне это нравится от начала и до конца, бывают какие-то сбои: может, по дороге и укачивает, и синяки набиваем, но в общем и целом захватывающе и прекрасно», — приводит ее слова журнал «7Дней».
В жизни звездной четы было много радости, но случилась и настоящая трагедия. В 2014 году Валерия потеряла ребенка. По ее словам, срок беременности был маленький, однако она уже успела построить большие планы на будущее с малышом. Артистка была уверена, что родится мальчик, а назвать его хотели Егором.
«Несмотря на то, что срок был маленький, я очень переживала, и Йося страшно расстроился. Но он молодец, думал прежде всего о том, чтобы мое здоровье не пострадало. Потому что мы уезжали на гастроли и все было непросто. Да, конечно, он очень хотел совместного ребенка, но как-то долго не до того было, а потом я решила, что все должно идти своим естественным путем и "гоголь-моголь" точно делать не буду», — поделилась 52-летняя Валерия.
Напомним, Валерия и Иосиф Пригожин сыграли свадьбу в 2004 году. У них есть шестеро детей от предыдущих отношений. Общего ребенка завести паре так и не удалось.