Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Номер один всегда»: Софья Эрнст призналась мужу в чувствах

Софья и тщательно оберегают личную жизнь от посторонних глаз. Супруги крайне редко делятся подробностями отношений или совместными кадрами, хотя их союз уже проверен временем.
«Номер один всегда»: Софья Эрнст призналась мужу в чувствах
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Актриса и продюсер счастливы вместе с 2014 года. В 2017-м они расписались. У пары трое детей – четырехлетняя Эрика, трехлетняя Кира и сын, появившийся на свет в 2020 году. Его имя до сих пор держится в секрете.
Сегодня Константин Львович празднует 60-летний юбилей. В честь торжественного повода Софья сделала исключение и опубликовала в своем микроблоге снимок с любимым мужчиной.
Супруги вместе позировали на премьере фильма «Северный ветер». Актриса предстала в длинном алом платье, а ее спутник облачился во все черное. В посте инстадива нежно обратилась к Эрнсту.
« 1 сегодня и всегда», — написала Софья.
Звездные подписчики артистки присоединились к поздравлениям. «С наилучшими пожеланиями», – прокомментировала . «Поздравь от меня, пожалуйста», — попросила .
Поклонники порадовались за пару и пожелали ей семейного счастья. «Как вы похожи! Любви!», «Вы нашли друг друга», «Безупречно красивы и милы», – высказались фолловеры.