Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

БДСМ, ножи и манекены для связывания: бывшая девушка Арми Хаммера рассказала о пристрастиях актёра

Некоторое время назад в сети появилась переписка с сексуальными фантазиями Арми Хаммера, о которых он писал одной из девушек. Желания буквально шокировали поклонников, ведь актёр говорил о причинении боли и даже каннибализме. Теперь же бывшая девушка Арми, с которой он встречался несколько месяцев в 2020 году подтвердила БДСМ-наклонности знаменитости и рассказала несколько новых, не менее пугающих фактов.
Пейдж Лоренц
Девушку зовут Пейдж Лоренц, ей 22 года и она модель. В 2019 году 34-летний Арми писал ей в Инстаграм и даже звонил, однако Пейдж увидела, что актёр женат, воспитывает детей и не стала развивать общение. «Но когда я переехала в Лос-Анджелес в сентябре 2020 года, мы снова связались», — говорит она. Хаммер к тому времени действительно расстался со своей женой, — пара объявила об этом в июле 2020 года. Пейдж решила встретиться со знаменитостью, и как говорит, сразу попала под силу его обаяния. «Он буквально пленил меня, и отношения развивались очень быстро. Он назвал их полиаморными свободными отношениями».
Первые звоночки
Однако, несмотря на статус свободных отношений, очень скоро Арми дал понять девушке, что не желает, чтобы в её квартире и постели был кто-то ещё. По словам Лоренц, он быстро начал втягивать её в БДСМ-практики. Предложил свидания «по строгому протоколу» — когда один из партнёров заранее определяет каждую деталь поведения и одежды другого, и тот следует всем его указаниям.
«В нашу первую протокольную ночь, как он её назвал, мне было очень больно, и это было страшно. У нас было много таких ночей, но они становились всё мрачнее и мрачнее. Он использовал БДСМ-инструменты, связывал меня и кусал по всему телу, говоря, что я должна гордиться его укусами», — рассказывает она.
Однажды он пригласил модель как свою девушку встретиться с его мамой на День благодарения. При этом он взял в дом родителей чемодан с БДСМ-игрушками. Пейдж говорит, что его родные произвели на неё прекрасное впечатление: «Они очень милые, христианские люди, очень традиционные». Также он всегда рассказывал ей, как сильно любит своих детей и старается заботиться о них.
Дальше — хуже
По словам Лоренц, однажды Арми достал нож, стал скользить им по её коже и даже вырезал им букву А на её теле в честь своего имени. Он говорил, что так «клеймит её как свою собственность». Хаммер рассказал модели, что в его подвале хранятся манекены, на которых он практикуется в технике шибари — связывании специальными шёлковыми канатами. Он присылал девушке фото этих манекенов и рассказывал, как хочет её связать. Помимо этого он даже якобы предлагал Лоренц удалить себе два ребра и говорил, что хочет приготовить их и съесть. Арми мечтал о «комнате боли», как у Мистера Грея из фильма «50 оттенков серого».
Кадр из фильма «50 оттенков серого», 2015
Надо ли уточнять, что Пейдж вскоре решила разорвать эту связь. Теперь девушка ходит на сеансы психотерапии и дала это интервью, чтобы предостеречь других. Причём не только от общения конкретно с Арми Хаммером, но и от отношений с абьюзерами:
«Я чувствовала, как он контролирует каждый шаг моей жизни, мне было страшно до тошноты. Я понимала, что мне просто нужно выбраться. Да, в самом начале я не сказала "нет" на его предложение попробовать БДСМ, но я хотела бы напомнить другим женщинам, что они не одиноки в подобных ситуациях. Теперь я знаю, что лучшее, что вы можете сделать для себя, — это научиться говорить "нет", и это действительно трудно, и это требует больших сил. Но если вы это сделаете, вы будете гораздо менее уязвимы. Я думаю, что в целом в обществе должно уделяться больше внимания сексуальному образованию».
Арми всё отрицает
Когда Пейдж обнародовала свою историю, юристы Хаммера опубликовали заявление, в котором утверждали, что эти слова «не соответствуют действительности». «Любое взаимодействие с этим человеком или любым его партнёром было полностью согласованным в том смысле, что они обсуждали, согласовывали детали и взаимно участвовали в процессе. Истории, рассказанные в средствах массовой информации, являются ошибочной попыткой представить только одну точку зрения с целью запятнать репутацию мистера Хаммера, и сообщения от вовлечённых лиц доказывают это».
Источник фото: Gettyimages; Instagram; Архивы пресс-служб
Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН