Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Элизабет Чэмберс: «Я потрясена, убита горем и опустошена»

Недавно вновь оказался в центре очередного скандала: в переписке в соцсетях он признался в фантазиях на тему каннибализма. Диалог был обнародован, и актёр поспешил уйти в тень и отказаться от съёмок в предстоящих фильмах. Из-за того, что эта пикантная информация получила огласку, многие его бывшие пассии решились открыто говорить о том, что Хаммер был с ними жесток в физическом и сексуальном плане. Некоторые из них также сообщили, что были в отношениях с актёром, когда он был женат на .
После этого бывшая жена Хаммера решила прокомментировать произошедшее, написав в своём аккаунте Инстаграм, что «пытается осознать, что произошло». «Я потрясена, убита горем и опустошена. Несмотря на разбитое сердце, я буду продолжать прислушиваться только к себе в этих деликатных вопросах», — написала 38-летняя актриса. «Я и не представляла, как много я не знаю», — подытожила она свой пост.
Элизабет Чэмберс
Кроме того, Чэмберс сообщила, что поддерживает любую жертву нападения или жестокого обращения и призывает «всех, кто испытал эту боль, обратиться за помощью, необходимой ей или ему для исцеления». Также она добавила, что постарается сконцентрироваться на работе и воспитании детей, а не на скандалах бывшего мужа. «Спасибо Вам за вашу любовь и поддержку, и заранее благодарю вас за вашу неизменную доброту, уважение и заботу о наших детях и обо мне, когда мы находим способы двигаться дальше», — написала она.
Арми Хаммер известен как исполнитель главных ролей в фильмах «Агенты А.Н.К.Л.», «Назови меня своим именем» и «Социальная сеть». Он был в отношениях с Элизабет Чэмберс 13 лет, 10 из которых пара была в браке. У бывших супругов есть двое детей: дочь Харпер и сын Форд.
Источник фото: Gettyimages; @elizabethchambers / Instagram
Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН