Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Шикарная свадьба Алдонина и Началовой: фото с роскошного торжества

Шикарная свадьба Алдонина и Началовой: фото с роскошного торжества
Фото: Sport24Sport24

«Свадьба Юли с Женей была грандиозной, поверьте. И на ней и правда были все! Одна только подготовка чего стоила, режиссерско-постановочная группа работала почти в полном составе», — восторженно рассказывала продюсер , которая помогала своей подруге Юлии Началовой организовывать главное торжество в жизни.

Видео дня

Свадьба известной певицы и футболиста и состоялась 1 июня 2006 года.

После традиционного выкупа невесты будущие молодожены отправились во французский ресторан, расположенный неподалеку от центра Москвы, на бело-коралловом ретро-лимузине.

Там влюбленных уже дожидались многочисленные гости: главный тренер ЦСКА , футболисты , , братья Березуцкие, легенда российской эстрады , артисты , старший, , , , телеведущий , пародист и многие другие.

Церемонию бракосочетания провели на сцене. Евгений надел на палец супруги кольцо Chopard с драгоценными камнями, а Юлия своему мужу кольцо Damiani — такое же, как у известного актера . Спустя мгновение на сцену поднялись ангелы из ансамбля «Непоседы» и запели песню «Аллилуйя» из оперы «Юнона и Авось» — все собравшиеся растрогались.

После к молодоженам стали подходить гости и дарить букеты и подарки. Юлия признавалась, что они получили караоке, много посуды и различных цветов. Однако самым запоминающимся стал букет Лещенко — сделанный в форме сердца из розовых роз, с футбольным мячом из черных и белых роз в центре.

Ходили слухи, что Валерий Газзаев хотел подарить супругам настоящего коня, но в итоге ничего подобного на свадьбе гости не видели.

Кстати, супруги тоже обменялись подарками. Юлия презентовала мужу песню из альбома в его честь, а Евгений вручил жене ключи от новой квартиры на Кутузовском проспекте. Вскоре супруги уже слушали свадебные тосты и речи. Радимов в шутку пожелал Алдонину терпения, а Кобзон заявил: «Женя выиграл суперкубок. Он украл такую красавицу, равной которой нет!»

Затем началась неофициальная часть мероприятия. Гости танцевали, слушали выступления артистов и любовались шоу, организованным профессионалами.

А когда стемнело, все собравшиеся отправились насладиться салютом.

Молодожены не спали всю ночь, ведь уже в пять часов утра им надо было лететь в свадебное путешествие — Юлия и Евгений отправились отдыхать в Италию. А спустя полгода певица подарила своему мужу дочь Веру.

Сейчас Вере 14 лет. После развода родителей она осталась жить у мамы, а два года назад из-за ужасной трагедии — смерти Юлии, переехала к бабушке и дедушке.

Впрочем, Вера все равно часто видится с отцом и его семьей — у них сложились теплые отношения.

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android