Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Как живет 21-летний сын-красавец Рыбина и Сенчуковой

Сын и уже довольно давно не дает спокойно спать многим незамужним россиянкам. Да и чему здесь собственно удивляться — из неуклюжего подростка Василий превратился в 21-летнего настоящего красавца. Наследника популярных артистов даже сравнивали с другим кумиром многих дам — Максимом
Экспресс газетаЭкспресс газета
Однако, как выяснилось, парень даже не смотрит по сторонам, ведь на протяжении нескольких лет он счастлив в отношениях со своей любимой девушкой Дарьей. Звучит немного удивительно, но Василий стал встречаться с Дашей, когда ему было 14 лет.
Глядя на молодого человека, с трудом можно поверить, что он едва перешагнул границу совершеннолетия. Чего только стоит мускулистый торс, от которого сходят с ума его многочисленные поклонницы. Впрочем, фанатки на удивление хорошо относятся и к избраннице Василия, ведь ребята явно счастливы рядом друг с другом.
В седьмую годовщину своих отношений молодые люди разместили на личных страницах совместный снимок из профессиональной фотосессии. И если сын Сенчуковой и Рыбина сделал это довольно лаконично, то его девушка не сумела сдержать переполнивших ее сердце эмоций.
«Нам 7 лет. Поздравляю, мой Василий. Даже не верится, что столько лет вместе. Спасибо, что рядом», — подписала снимок Дарья.
Не смогла остаться в стороне и мама Василия. В своем микроблоге певица поздравила сына и его возлюбленную с днем рождения их большой и светлой любви. По словам гордой родительницы, ребята знакомы с трех лет, так как ходили в один детский сад , а после сидели вместе за одной партой в школе.
«Как быстро летит время! Вот уже прошло 7 лет, как Вася с Дашей стали встречаться. А вообще они знакомы с 3 лет, ходили в один детский сад», — пояснила Наталья Сенчукова.