Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Кого любит троллить Максим Гречанин, и на ком его возлюбленная Дарья оттачивает приемы тайского бокса? Об ...

Мы пригласили известные омские пары стать героями нашего спецпроекта «Горячие сердца», в рамках которого партнеры отвечают на простые и откровенные вопросы, не советуясь и не договариваясь заранее. Результатом шутливого состязания становится символический счет, который покажет, насколько хорошо они знают друг друга.
Кого любит троллить Максим Гречанин, и на ком его возлюбленная Дарья оттачивает приемы тайского бокса? Об ...
Фото: Новый ОмскНовый Омск
Принять участие в первом выпуске этого года «НО» предложил коллегам Максиму Гречанину и Дарье Колмаковой, которые вместе работали над проектом «Ястребиная охота». Наши замечательные герои также рассказали, как относятся ко Дню всех влюбленных, перед тем, как ответить на остальные вопросы.
Максим Гречанин, Хоккейный комментатор, автор и ведущий проекта «Ястребиная охота», ведущий программы «Большая тройка» на 12 канале«Отношусь исключительно положительно, ведь Даша готовит ко Дню святого Валентина пиццу в виде сердца! Ну, по крайней мере в прошлом году готовила. Надеюсь, и 2021-й исключением не станет!»
Вопросы Максиму о Дарье
Какое первое слово она произнесла в детстве?
— Хм. Может быть это была целая фраза - «Хочу бутерброд с колбаской»? (Дарья: Родители сказали, что «мяу», но пусть будет «мама». Максим ведь наверняка скажет: «Мама»).
А разговаривает ли Дарья иногда сама с собой?
— При мне — точно нет. Может быть это происходит, когда мы не рядом друг с другом, и она таким образом скрашивает своё одиночество?! (Дарья: Конечно!)
Как думаете, какой ваш поступок она считает самый романтичным?
— Предложение поехать вместе в Москву на Новый 2020-й год, хотя на тот момент мы встречались всего три месяца. (Дарья: Это было наше первое 14 февраля. Максим мне тогда сказал: «Я помню, ты как-то говорила, что тебя ни разу не носили на руках», и как начал он со мной круги по всей квартире наворачивать! И это даже не настолько романтично было для меня, насколько просто приятно, что он слышит мои желания).
Есть ли у нее любимый сериал, и если да, то какой?
— Если говорить о российском, то на неё произвел впечатление «Триггер», а из зарубежных ей нравится Lost («Остаться в живых»). (Дарья: Сейчас мы смотрим «Остаться в живых», и, пожалуй, он станет одним из любимых).
Как она относится к ананасам в пицце?
— Она их ест вместе со всей пиццей. Но если можно будет выбрать пиццу с другим содержимым, то выберет ее, а не с ананасами. (Дарья: Исключительно положительно. Главное же, что это пицца!)
А какую бы суперспособность выбрала ваша возлюбленная, если бы их раздавали по желанию?
— Влиять на подсознание людей и заставлять их делать так, как ей самой необходимо. (Дарья: Быстро собираться, чтобы каждый раз не попадать под раздачу всех недовольных).
Как примерно звучит тема дипломной работы, которую Дарья выбрала в вузе?
— Она работает в области спортивной журналистики и анализирует программы, посвященные хоккею. Если не ошибаюсь, в теме ее диплома точно есть слова «Особенности спортивного дискурса о (в) хоккее». (Дарья: Она посвящена обзору «Овертайма» Андрея Блохинатребиная охота» Максима Гречанина и Петра Смольникова. Да-да, пиарю контент 12 канала!)
А как она относится к представителям ЛГБТ?
— Да в общем-то ни Даша, ни я не относимся к этим ребятам. (Дарья: Вы о Любителях Грибного Бульона Тёщ? Да отлично! У меня уже все женатые друзья-мальчики туда вступили. Говорят, по пятницам к супу ещё и бесплатно сухарики дают).
Назовите город или место, в котором Дарья хотела бы побывать больше всего, но еще не была.
— Даша у меня знатная путешественница. Она уже побывала в массе мест, но вот на Байкале еще не была ни разу. Зимние пейзажи и в особенности замерзшая поверхность озера ее впечатляют. (Дарья: Озеро Байкал).
Какой творческий номер она подготовила для конкурса красоты, в котором победила?
— Это был бой из Mortal Kombat, в котором она разделала под орех всех своих соперников. Она была одним из персонажей этой файтинговой игры. Скажу одно: связываться с Дашей не стоит, ведь в противном случае можно нарваться на Brutality! (Дарья: Наглядно показала на друзьях, чему меня на тайском боксе научили).
Дарья тоже рассказала нам о своем отношении к грядущему празднику и ответила на десяток вопросов о своем избраннике.
Дарья Колмакова, пресс-атташе Академии «Авангард»«14 февраля - отличный повод запланировать совместный поход куда-то. Но зачем нам эти банальности, если мой мужчина уже придумал супер традицию - носить меня в этот день на руках»
Вопросы Дарье о Максиме
Как и когда он заработал первые в своей жизни деньги?
— Красил пол в спортзале в 11 классе. (Максим: О-о-о, это было давно! Летом перед 11-м классом я трудился в школе и помогал в ремонте спортзала — вместе с ребятами красили стены, оконные рамы, пол. Тогда я заработал свои первые 2 тысячи 700 рублей, которые потратил на свой первый телефон. Как сейчас помню эту Motorola С390 аж с двумя мегабайтами памяти!)
Поет ли Максим, когда принимает душ/ванну?
— Если только репертуар Верки Сердючки или «Ты не ангел, но для меня, но для меня ты стала святой» (это про меня). (Максим: Если это и случается, то крайне редко. Знаете ли, от шума воды сложно слышать самого себя, из-за чего сложно понять — попадаю ли в ноты (улыбается).
Что бы выбрал, чтобы съесть за один присест – огромную шоколадку или большую пачку чипсов?
— Зачем ему эти шоколадки и чипсы, когда дома есть сало, копченый гусь или утка? (Максим: Тарелку домашнего борща со сметанкой, луком и, конечно, салом! Ну или большущий бургер, если борща нет).
Хотел бы он попасть на обложку какого-нибудь популярного журнала?
— Максим уже был на обложке журнала. Только так и не показал мне его, поэтому я не знаю, какого именно - видимо, скрывает от меня свою шальную молодость. (Максим: Было бы неплохо попасть на страницы Sports Illustrated, к примеру, как самый громкий и эмоциональный комментатор. Первые шаги в этом направлении я уже сделал, дважды побывав на обложке корпоративного журнала пару лет назад).
Какая общая черта характера есть и у Максима, и у вас?
— Есть после 12 часов. (Максим: Так, тут бы не переборщить Вежливость, надежность, ответственность).
Верит ли он в карму и эффект бумеранга?
— Ой, вряд ли. Он у меня человек сурьёзный! (Максим: Да, верю. Рано или поздно всё возвращается — как бы далеко бумеранг не улетел).
В какое бы животное он бы хотел превратиться на один день?
— В енота! (Максим: Наверное, в панду, уж больно они забавные).
Есть ли у Максима фейковые или анонимные аккаунты в соцсетях?
— Пока что нас в семье двое, фейков не видела. (Максим: Нет, никогда не заводил что-то подобное. Единственное, что на некоторых хоккейных сайтах время от времени пишу комментарии к новостям, упражняясь в троллинге болельщиков некоторых клубов).
Как он относится к франшизе о Гарри Поттере?
— Только раз смотрел и все. Не увлекается Гаркак и я. Но мы исправимся, честно! Не закидывайте помидорами, пожалуйста. (Максим: Книгу не читал вообще, а каждую из частей смотрел по одному разу. Просмотром остался доволен и вполне возможно, что в скором времени освежу в памяти всю историю. Хорошо, что это не «Санта-Барбара» - времени на повторный просмотр уйдет не много).
Представим, вы вдвоем отправились в отпуск. На что Максим охотнее согласится – весь день провести на пляже, самостоятельно пойти в пеший поход по горам или поехать на экскурсию, чтобы оценить архитектурные достопримечательности?
— На пляже, а вечер посвятить полной оценке качества отельной услуги «все включено» (улыбается). (Максим: Я бы постарался успеть все — с утра можно в поход, потом на экскурсию, а вечером — на пляж, чтобы насладиться закатом вместе с любимой девушкой).
СЧЕТ:
Мы засчитали Максиму баллы за предположение о том, что Дарья может говорить сама с собой в одиночестве, и за взаимно ловкий уход от прямого ответа на тему ЛГБТ, а Дарье — за то, что знает о журнале, которого никогда не видела, и за схожие планы на отпуск, не исключающие пляж.
МАКСИМ: 7 совпадений из 10
ДАРЬЯ: 7 совпадений из 10
Другие выпуски проекта «Горячие сердца» можно посмотреть по ссылке.