Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Дайнеко рассказала, почему ее романы с певцами обречены на провал

Дайнеко рассказала, почему ее романы с певцами обречены на провал
Фото: Клео.РуКлео.Ру
33-летняя певица решила пооткровенничать на тему своих прошлых отношений. У звезды было много романов со звездными мужчинами, которые закончились неудачно. Сама певица больше не собирается иметь дело со знаменитостями.
У Виктории Дайнеко есть большой опыт отношений со звездными мужчинами. Будучи участницей проекта «Фабрика звезд – 5», певица встречалась с танцором Гариком Рудником и солистом группы «Корни» . Также Дайнеко заводила роман и с другим солистом коллектива – Дмитрием Пакуличевым.
В 2011 году Викторию заметили в объятиях . Их роман длился вплоть до мая 2012 года. Девушке приписывали роман и с , когда она участвовала в шоу Ледниковый период». Позже они даже записали совместный трек.
Замужем Виктория была всего один раз. Ее супругом стал барабанщик группы DrumCast . У пары родилась дочь Лидия, но они все равно не смогли сохранить брак. Он длился около трех лет. Дайнеко считает, что все ее неудачи в личной жизни закономерны — она выбирала в спутники творческих людей, с которыми ужиться не так-то просто.
Певица отметила, что в отношениях со звездами есть много минусов. Виктория обратила на одну неприятную черту характера всех знаменитостей, из-за которой она больше не хочет связываться с ними.
«Я, кстати, часто замечала, что мужчины-певцы не терпят, когда у тебя больше популярности. Поняла, что с многими артистами это недопустимо. Я не пытаюсь быть популярнее своего избранника, но всё равно не снижаю обороты. Многим мужчинам это не нравится», — признается Дайнеко.
Звезда также считает так: если уж ей и суждено встречаться с популярным артистом, то она должна превратиться в настоящую домохозяйку. Звезда уточнила, что не боится домашних обязанностей, но пока что Дайнеко просто не готова к обычной жизни и к уходу со сцены.