Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Жена-пенсионерка Гогена Солнцева берет за секс с иностранцами 150 рублей

и продолжают будоражить общественность своими горячими отношениями. Не так давно жена-пенсионерка главного фрика страны покинула клинику, куда ее упек заботливый супруг сразу же после дня рождения. Тогда Катя умудрилась устроить эротические танцы с раздеванием прямо на столе.

Жена-пенсионерка Гогена Солнцева берет за секс с иностранцами 150 рублей
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Немного подлечившись от алкогольной зависимости, Терешкович снова попала под крылышко к заботливому мужу. Но даже бдительный контроль со стороны Гогена не стал для предприимчивой пенсионерки помехой на пути к зарабатыванию денег. И все бы ничего, но, по словам Солнцева, супруга опять взялась за старое и начала оголяться перед незнакомыми мужчинами.

«Она сейчас повадилась на балконе заниматься виртуальным сексом со старыми иностранцами. Они ей деньги на телефон кидают. В переводе на наши деньги по 150 рублей. Вот такой у нее спорт. Я, конечно, ругаюсь на нее. Компьютер отбираю», — признался бывший участник «Дома-2» в разговоре с Teleprogramma.pro.

Сейчас шоумен с ужасом и неприятным предвкушением ждет наступления весны. В это время года, по уверению Гогена, его Катерина начинает испытывать особую тягу к алкоголю. Кроме того, у женщины обостряются и психические заболевания. В этой ситуации пока радует только одно — пенсионерка держится и не пьет, что уже внушает определенный оптимизм.

«Сейчас Катя читает мою книжку, которая вышла в январе. Кроме того, она ждет пенсию, чтобы купить себе новое кружевное нижнее белье», — признался Гоген Солнцев.