Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Мужья российских звезд, которых поклонники считают альфонсами

Мужья российских звезд, которых поклонники считают альфонсами
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Фанаты уверены, что они – не мужчины, поскольку пользуются славой и деньгами своих дам. Предлагаем узнать, кто это.
Поклонники начали присматриваться к Курбану, как только стало известно о его романе с . Фанатам было интересно, кто этот неизвестный мужчина. Любопытство сменилось нелюбовью, когда Ксения по неосторожности рассказала не самые приятные подробности их совместной жизни и скандалов.
Позже муж и жена помирились, а подписчики начали интересоваться, чем зарабатывает мужчина на жизнь. Он пытался вести блог, основать социальную сеть, продавал одежду, делал рекламные посты в Инстаграме и даже написал книгу.
Посчитав занятия «не мужскими» пользователи сети решили, что Омаров – альфонс, а Бородина его содержит. Ксения это отрицает, а Курбану даже пришлось дать интервью Алене Жигаловой, чтобы опровергнуть слухи.
Недовольные мужчиной фолловеры все равно остались при своем мнении.
Дава был популярен и до Ольги Бузовой. Правда, знала его исключительно подрастающая молодежь. Старшее поколение услышало о нем только после романа с Бузовой.
По мнению многих фанатов за год отношений он успел сделать приличный социальный капитал, успешно монетизировать его и ворваться в шоу-бизнес. Все это – при помощи Ольги.
Когда Манукян попал на федеральные каналы, девушка, по мнению сторонников этой версии, стала не нужна. Давид бросил ее.
Новый возлюбленный , по мнению многих, не смог успешно закрепиться в кино. Об этом критикам говорит фильм режиссера, который никто не оценил на Кинотавре в прошлом году.
Теперь парень ищет себя в театральной сфере. Некоторые считают, что он не активный и не слишком деятельный. По сравнению с Варнавой, которая хорошо зарабатывает и принимает участие во многих проектах, Александр выглядит скромно.
Гражданский муж . Она – актриса красивая и востребованная. А он, по мнению, пользователей сети, весьма посредственный и не сумевший проявить себя ни в кино, ни в сериалах.
Многие не могут назвать ни одной его роли без подсказки. Им парень известен только в связке с самой Чиповской.
Тарзан
старается. В почтенном возрасте он следит за собой, чтобы, как только начнутся гастроли, вернуться на шест. Это основной источник заработка у Тарзана, только так он может приносить заметный доход в семью.
Многие уверены, если бы не Наташа, он до сих пор прозябал в столичном клубе, а мечты о собственном шоу так и остались мечтами.
Удивительно, но после истории с изменами, артистка простила его и повезла отдыхать на курорт.