Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Экс-муж Татьяны Арнтгольц ищет новую супругу среди поклонниц

Экс-муж Татьяны Арнтгольц ищет новую супругу среди поклонниц
Фото: Клео.РуКлео.Ру
37-летнему надоел статус холостяка. Актер два раза состоял в серьезных отношениях со знаменитыми женщинами, но эти браки оказались неудачными. Теперь Жидков решил найти новую любовь не из звезд шоу-бизнеса, а среди своих поклонниц в Инстаграме.
К 37 годам Иван Жидков стал востребованным актером, который если и снимается в фильмах, то играет только главных персонажей. Его фильмография насчитывает несколько десятков ролей. Прославился мужчина благодаря кинопроектам «В созвездии Быка» (2003), «Грозовые ворота» (2006), «Темный мир» (2010). Однако в личной жизни Ивану не везет.
Первой супругой Жидкова стала популярная актриса . Звезды были вместе не слишком долго – около 5 лет. За это время на свет появилась их общая дочь Мария. Развод был неминуем, но бывшие супруги до сих пор поддерживают теплые отношения.
Через три года после развода с актрисой Жидков съехался с моделью . Пара официально не регистрировала отношения, хотя и растила сына Степана. В 2019 году звезды объявили о разрыве. Со своими детьми Иван Жидков видится часто.
Пока актер наслаждался статусом холостяка, он успешно работал над собой. Поклонницы отмечают, что Жидков постройнел, накачал мышцы и стал выглядеть куда лучше, чем 10 лет назад. Сейчас артисту, видимо, надоело двухлетнее одиночество. Он решил найти новую возлюбленную. Причем Иван не хочет снова связывать себя со звездной женщиной.
Актер написал в Инстаграм-аккаунте интересный пост, в котором обратился к подписчицам. Он заявил, что где-то среди поклонниц и есть его возлюбленная. Жидков попросил женщин написать ему, а там он уж и сам выберет, кто ему больше подходит.
Подписчицы, конечно, тут же принялись писать «это я» и предлагать актеру познакомиться поближе. Кроме того, в комментариях отметилась и замужняя актриса , которая просто написала несколько смеющихся смайликов. Действительно ли Жидков решил найти любовь среди поклонниц, или он таким способом намеревается привлечь к себе внимание – неизвестно. Время покажет, что выйдет из этой интригующей задумки актера.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Иван Жидков (@ivantsarevitch1)