Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Как живет Ирина Линдт, родившая в 30 лет от 63-летнего Золотухина

Как живет Ирина Линдт, родившая в 30 лет от 63-летнего Золотухина
Фото: Клео.РуКлео.Ру

В 2004 году у актрисы родился сын. Оказалось, что отцом мальчика стал 63-летний , у которого на тот момент была официальная жена. Мужчина не стал уходить из семьи ради молодой возлюбленной и внебрачного сына. А сама Линдт так ни разу и не вышла замуж.

Видео дня

Ирина Линдт запомнилась многим зрителям по таким кинопроектам, как «Ключи от счастья» (2008), «Институт благородных девиц» (2010), «Курортная полиция» (2014). Но поклонники обращают внимание не на актерские заслуги Ирины, а на то, что она родила сына женатому Валерию Золотухину.

Звезды познакомились в 1996 году в театре на Таганке. Золотухин был уже прославленным актером, а Ирина только начинала свой театральный путь. Валерий Сергеевич начал ухаживать за молодой и привлекательной актрисой, которая годилась ему в дочери. При этом актер был уже 20 лет женат на . Женщина знала обо всех изменах супруга, но прощала ему это. Через два года Золотухин все-таки добился внимания Линдт. Они начали встречаться, когда девушке было 24 года, а Золотухину – 57 лет.

В 2004 году у пары родился ребенок, которого они даже не планировали. На тот момент Ирине Линдт было 30 лет, а Золотухину – 63 года. Мальчика назвали Иваном. Сын стал главным счастьем Ирины в жизни, но Валерий Сергеевич не собирался уходить из семьи ради возлюбленной и внебрачного сына. Актер все же помогал наследнику, навещал его и не забывал воспитывать. Даже супруга Золотухина смогла принять его внебрачного ребенка и часто общалась с Иваном, когда тот приходил к ним на праздники.

Валерия Золотухина не стало в 2013 году, а Ирина Линдт, которой сейчас почти 47 лет, так и не вышла замуж. Актриса всю свою жизнь посвятила воспитанию сына. По словам звезды, она – однолюб, потому-то и не нашла себе нового избранника, с которым могла бы построить семью. Иван пошел по стопам родителей и тоже пробует себя в кинематографе.

В наследство от Валерия Сергеевича Ирине и ее сыну досталась квартира и дача. Дабы оплачивать сыну учебы, актриса сдает недвижимость, а сама живет вместе с матерью и сестрой. Линдт работает во МХАТе им. Горького и в Театре Луны. В кино она практически не снимается. Женщина также занимается культурным фондом Валерия Золотухина в Быстром Истоке, помогая талантливым детям и начинающим актерам.