Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Джастин Тимберлейк & Бритни Спирс и другие голливудские пары, о которых мы забыли

&aпирс и другие голливудские пары, о которых мы забыли
Джастин Тимберлейк & Бритни Спирс и другие голливудские пары, о которых мы забыли
Фото: PeopletalkPeopletalk
Из-за документального фильма Framing Britney Spears о паре Джастина Тимберлейка и Бритни Спирс снова вспомнили все: звезды были вместе три года в начале нулевых и расстались без объяснения причин (говорят, правда, что они друг другу регулярно изменяли). Сейчас же он – примерный семьянин, супруг Джессики Бил и отец двоих детей, а она вот уже четыре года встречается с тренером Сэмом Асгари.
Вспоминаем другие голливудские пары нулевых, о которых ты мог забыть!
рнан и Кира Найтли
Они познакомились в 2003-м на фотосессии, когда он был еще только начинающей моделью, а она уже завоевывала Голливуд. Долго этот роман не продлился – пара была вместе около двух лет.
ркер и Роберт Дауни-мл.
Актеры познакомились на съемках «Перворожденного» в 1984-м, съехались через два месяца после начала отношений и были вместе семь лет. Правда, потом, как рассказывают источники, Сара устала от проблем возлюбленного с наркотиками и алкоголем и ушла от него.
Мэттью МакКонахКрус
Их отношения начались на съемках фильма «Сахара» в 2004-м, но закончились уже через год. Представители пары заявили, что дело в плотных графиках.
Она была старше его на 16 лет, но это отношениям актеров не мешало. Встречаться они начали в 2002-м на съемках «Отсчета убийств», а расстались через год, утверждая, что остались друзьями.
Звезды познакомились на съемках «Дела 39» в 2006-м, но встречаться начали только через три года после этого. Они были вместе до 2011-го, а инициатором расставания (если верить источникам) была Рене Зеллвегер.
В марте 1996-го звезды сыграли свадьбу после знакомства на съемках «Хакеров» (1995), но уже через три года этот брак распался. Говорили, мол, она изменила супругу.
Если верить слухам, они познакомились на барбекю у общего знакомого, в 1991-м расписались в Вегасе без пышных церемоний, а в 1995-м также тихо расстались. Конец сказке!
Они встречались в начале 1990-х, отношения не афишировали, а при расставании заявили, мол, просто хотят сосредоточиться на карьере.
Да, в «послужном списке» актера не толстон и Анджелина Джоли. Их роман начался на съемках фильма «Семь» и длился два с половиной года. Актеры даже объявили о помолвке, но до свадьбы так и не дошло.
Она была приглашенной звездой в одной из серии «Друзей» в 1996-м – тогда-то и познакомилась с будущим возлюбленным. Правда, роман этот был очень коротким: уже через несколько недель таблоиды сообщили о расставании актеров.
Впервые об их отношениях заговорили в 2000-м, но официально они подтвердили роман только через три года и практически сразу же сообщили о помолвке. До обмена клятвами не дошло – в 2005-м звезды расстались.