Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как живет Евгения Глушенко, расставшаяся с Калягиным после 40 лет брака

Вокруг имени актрисы и ее знаменитого супруга все время ходили скандальные истории, связанные с адюльтерами, приписываемыми Калягину. Женщина долгое время мирилась с этим, но в итоге приняла решение начать новую жизнь.

Как живет Евгения Глушенко, расставшаяся с Калягиным после 40 лет брака
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Видео дня

Известность к Евгении пришла после съемок в фильме «Влюблен по собственному желанию», где она играла в дуэте с .

Со своим будущим супругом она познакомилась на съемках другой картины – «Неоконченная пьеса для механического пианино». Александр в тот момент находился в статусе вдовца и сам воспитывал дочь. К претендентке на роль его новой жены у него были высокие требования: она должна была найти подход не только к нему, но и к ребенку.

Глушенко на тот момент была несвободна, но это не стало препятствием к возникшим у них с Калягиным чувствам. Более того, Евгения отлично поладила с дочерью актера Ксенией, и это стало определяющим фактором. Через два года в семье появился еще один ребенок – сын Денис.

Брак продлился долгие годы и со стороны выглядел образцовым. Однако в актерских кругах все время возникали слухи об изменах Калягина. Сначала обсуждался роман артиста с актрисой Екатериной Редниковой, работавшей в его театральной студии «Et Cetera». Впрочем, все это было на уровне сплетен. Однако другая коллега – актриса говорила о романе с Александром довольно откровенно, чему сложно было не поверить.

После актер оказался замешанным в скандале с Оксаной Горбачевой, одной из его поклонниц. Дело дошло до суда, где Калягину приходилось доказывать свою правоту. В 2006 году объявилась еще одна поклонница из Омска, которая представила компрометирующую телефонную запись.

Далее обсуждались уже другие слухи – о расставании супругов и о болезни Александра на нервной почве. В 2017 году супружеская пара опровергла информацию о разводе и заявила, что они не разъезжались.

Однако впоследствии СМИ сообщили, что Глушенко все же решила подать на развод. Впрочем, бракоразводный процесс не закончен и по сей день, все опять остается на уровне слухов. Некоторые коллеги актрисы, якобы, видели ее в компании мужчины, гораздо моложе ее по возрасту, и утверждают, что у артистки роман. Также появлялась информация, что Евгения перестала носить обручальное кольцо.

Как бы то ни было, в последнее время актриса заметно расцвела и похорошела. Она очень тщательно выбирает роли и практически не появляется в кино, но продолжает работать в театре. С приемной дочерью Ксенией у женщины остались прекрасные отношения. Девушка живет в Америке, она программист по профессии и воспитывает двух детей.