Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Актеры, дети которых вопреки связям оказались за решеткой

Актеры, дети которых вопреки связям оказались за решеткой
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Люди в постсоветских странах уже привыкли к тому, что дети звездных родителей, переступив однажды закон, запросто могут уйти от наказания, благодаря связям и славе своих пап и мам. Так бывает не всегда. Предлагаем узнать, отпрыски каких актеров все-таки оказались за решеткой.
Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной
Актриса всю свою жизнь посвятила кино и театру. Она заслуженно получила щедрую порцию народной любви. В СМИ часто упоминают двух дочек актрисы: Ольгу и Марию. Преданные поклонники знают, что у звезды экранов было три дочки.
Самую первую, Анастасию, женщина родила, когда была замужем за актером . Молодые родители проживали в Киеве, но Лидия жаждала построить карьеру. К семье и жизни на два города она оказалась не готова.
В итоге актриса, оставила дочь на мужа, а позже редко интересовалась ее судьбой. В 90-е годы Настю посадили, обвинив в сбыте запрещенных препаратов. Вина девушки была полностью доказана. Три года она провела в колонии, но мама ни разу ее не навестила.
Актера Василия Ливанова в советское время зрители глубоко уважали. Даже после распада СССР многие считали его талантливым и интересовались судьбой.
Поклонники мужчины, узнав о рождении сына, предрекали ему не менее яркую судьбу, но Борис, когда вырос не стал пользоваться имеющимися у папы возможностями. Он начал злоупотреблять алкоголем.
Мужчину часто замечали в пьяных разборках. На одной из таких посиделок мужчина напал на своего собутыльника. Врачи не спасли раненного.
Несмотря на связи, Василию не удалось уберечь Бориса от заключения под стражу. Суд приговорил его к 9 годам . Звездный отец не оставлял попыток хоть как-то облегчить судьбу сына. В итоге, ему это все-таки удалось. Из положенных 9 лет Борис отсидел всего 5.
Очаровательная блондинка и звезда советского экрана подавала большие надежды. Она была по-настоящему талантливой актрисой, но ее жизнь оказалась одной из самых трагических.
Женщина дважды становилась мамой. Сына Анатолия она родила от знаменитого летчика-испытателя. Последний не увидел наследника, так как погиб во время учений.
Второй муж Валентины не хотел воспитывать чужого ему ребенка. Артистка поддалась уговорам и отправила сына в интернат. Мать и отчим остались в Москве, а маленький Толик жил на Урале. В интернате он связался с плохой компанией, позже нарушил закон и угодил в колонию.
Парень был обижен на мать, которая его бросила. Пойдя дальше по преступной дорожке, он однажды приехал в Москву, чтобы убить саму Валентину. Расправиться с ней не вышло.
Всю оставшуюся, недолгую жизнь он провел в тюрьмах.
Отношения с дочкой, рожденной уже во втором браке, у актрисы также не сложились. К счастью, ее судьба была не такой трагичной, как у брата, но маму она тоже не видела. Серову лишили родительских прав.