Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«БОГАТАЯ НАСЛЕДНИЦА»: МОШЕННИЦУ АННУ СОРОКИНУ ДОСРОЧНО ОСВОБОДЯТ В США

«БОГАТАЯ НАСЛЕДНИЦА»: МОШЕННИЦУ АННУ СОРОКИНУ ДОСРОЧНО ОСВОБОДЯТ В США
Фото: Аврора МедиаАврора Медиа
В Соединенных Штатах Америки была досрочно освобождена 30-летняя россиянка , которая в подростковом возрасте мигрировала со своими родителями в Германию.
В мае 2019 года нью-йоркский суд признал ее виновной в мошенничестве по восьми эпизодам, путем хищения более 200 000 долларов. Она была осуждена на 12 лет заключения с возможностью досрочного освобождения через 4 года.
По данным обвинения, россиянка пользовалась поддельными документами для того, чтобы подтвердить свою придуманную историю.
Из протокола судебного заседания следует, что Анна Сорокина признала свою вину. Она утверждала, что понимает, как много людей пострадало из-за ее действий.
Речь заключенной члены комиссии восприняли как раскаяние. Ее освободят в феврале 2021 года и депортируют в ФРГ.
ИСТОРИЯ АННЫ СОРОКИНОЙ
Девушка родом из Подмосковья. В 16 лет переехала жить в Германию. В 2016 году – в Америку. Там она представлялась Анной Делви и выдавала себя за наследницу немецкой семьи, состояние которой насчитывает 60 000 000 долларов. Она убеждала, что все деньги хранятся в трастовом фонде в Европе на ее имя.
Анна Сорокина размещалась в шикарных апартаментах отелей, ходила на светские вечеринки за счет своих друзей, а также планировала открыть клуб в Манхэттене. Для этого она пыталась получить кредит.
Фото: tatler.ru
Как сообщала ее приятельница, у россиянки был дар убеждения. За нее и ее роскошную жизнь платили все, кто попадался ей на глаза. Анна Сорокина не платила даже за номер в гостинице.
ЭКРАНИЗАЦИЯ
Американская развлекательная компания, популярный стриминговый видеосервис решила экранизировать историю россиянки, заплатив ей за это 320 000 долларов. Их Анна Сорокина возместила в качестве компенсации всем пострадавшим из-за ее лжи. Главной героиней фильма станет актриса .
Фото: gq.ru
Историю Анны Сорокиной изъявила желание экранизировать также американская кабельная и спутниковая телевизионная сеть HBO, которая является главным конкурентом Netflix. Однако, у этой компании в планах показать события с иного ракурса. Их главной героиней будет потерпевшая от действий россиянки- подруга мошенницы Рейчел Уильямс, которая одолжила Анне Сорокиной 62 000 долларов на путешествие в Марокко.
Стоит отметить, что сама Рейчел Уильямс уже написала книгу о самой фальшивой дружбе в ее жизни.
™️
Информационные ресурсы AURORA
️Telegram | AURORA_MEDIA ️YouTube | AURORA_MEDIA ️Phone | +7 (4212) 900-900 ️WhatsApp Telegram WeChat | +79098007111 ️MediaGroup | @group_aurora @aurora_group ️E-mail | media@auroragroup.info ️Web | AURORA.RED