Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Жена Сергея Жукова раскрыла секрет счастливого брака

Российский певец, лидер известной группы «Руки Вверх!» стал новым героем шоу . В ходе интервью к ним присоединилась супруга Сергея . Журналистка не могла не задать вопрос, в чем секрет счастливого брака.
Жена Сергея Жукова раскрыла секрет счастливого брака
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
«Во всем. Нет никакой формулы, нет никаких советов. Все индивидуально, все люди разные», — ответил Сергей.
Супруга певца дала более развернутый ответ. По ее мнению, весь секрет в любви.
«Мне кажется, пока двое любят, шансов, что что-то будет не так, нет. А любовь — это же всегда стремление, помощь, развитие над собой. Бывают разные моменты, когда это помощь в развитии супругу. Любовь включает в себя столько всего необъятного. Если она уходит, то выключаются и эти моменты, на которых держится брак», — считает девушка.
Жуков решил пояснить, что речь идет не о химии между двумя людьми, а о более глубоком чувстве, которое можно было сравнить с тем, «как дедушка Ленин любил родину». Такое описание рассмешило всех присутствующих.
Сергей Жуков и Регина Бурд женаты более десяти лет. Они воспитывают троих детей: дочь Нику и сыновей Энджела и Мирона. Регина отказалась от карьеры, чтобы сосредоточиться на семье. Жуков сейчас помимо выступлений занимается развитием своих бизнесов. У него несколько баров, кондитерских и собственный лейбл звукозаписи.