Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Константин Ивлев женился на девушке, которая младше его на 19 лет

Константин Ивлев женился на девушке, которая младше его на 19 лет
Фото: Клео.РуКлео.Ру

47-летний официально женился на своей девушке, которая младше его на 19 лет. Избранницу ресторатора зовут Лера Куденкова. Молодожены специально выбрали романтичную дату для бракосочетания – 14 февраля.

Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев сделал предложение своей избраннице, 28-летней Лере Куденковой, осенью 2020 года. В то же время ресторатор заявил, что намеревается обвенчаться с возлюбленной сразу после свадьбы. Ивлев называет свою избранницу той единственной, с которой он хочет прожить остаток дней. Дата свадебной церемонии была назначена на День святого Валентина – 14 февраля.

Сегодня Ивлев и его возлюбленная официально стали мужем и женой. Молодожены принесли друг другу клятвы верности в Грибоедовском ЗАГСе. По меркам шоу-бизнеса, церемония прошла скромно. Невеста выбрала белое свадебное платье, расшитое бисером. Также она дополнила образ букетом розовых цветов. Жених в ЗАГСе был в классическом черном костюме.

Пользователи сети уже поздравили новую ячейку общества. Поклонники шеф-повара пожелали ему семейного счастья, одобрив его выбор супруги. Фотографиями с бракосочетания поделилась Куденкова, которая до этого выкладывала снимки с девичника. Девушка праздновала в кругу подруг. На торжестве присутствовал цыганский хор. Закончился девичник ночной дискотекой.

А вот новоиспеченный супруг Куденковой пока что отмалчивается о том, как прошло торжество. Сообщается, что телеканал «Пятница» покажет свадьбу одного из самых известных шеф-поваров страны в марте.

Напомним, что для Леры Куденковой этот брак стал первым. А вот Константин Ивлев раньше уже был женат на женщине по имени Мария. От первого брака у мужчины есть дети: Матвей и Маруся. С первой супругой Ивлев прожил около 20 лет.