Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Муж Акиньшиной встречается с женой лучшего друга Романа Абрамовича

Светская премьера комедии «Родные» собрала почти весь московский бомонд. Главными героями вечера стали и . Журналисты и фотографы облепили парочку, будто только вчера Виторган поколотил субтильного соперника и все узнали, что Ксения Анатольевна погуливает налево. В гонке за банальными снимками все, кроме нашего зоркого папарацци, упустили из вида действительно интересные события.

Муж Акиньшиной встречается с женой лучшего друга Романа Абрамовича
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Видео дня

Перенесший ковид 79-летний пришел посмотреть духоподъемную комедию в компании жены - театрального продюсера Екатерины Бабаловой, которая на 28 годков его моложе. Хотя поначалу уверенности в том, что это именно супруга народного артиста, не было.

Оказалось, с тех пор, как в далеком 2004-м обворожительная Екатерина родила Сергею Каюмовичу сына Марата, она заметно раздобрела. И если раньше коллеги страшно завидовали Шакурову, что влюбил в себя такую стройную восточную красавицу, то теперь за глаза называют его истинным ценителем рубенсовских форм.

Хотя отдельные психологи пытаются доказать, что в браке с мужчиной, который гораздо старше, минусов больше, Шакуров и Бабалова всем своим видом пытаются доказать, что это не так. Вот почитайте, что нам выдала тренер по семейным отношениям , и сделайте вывод сами, права она или заблуждается:

- Муж как бы питается энергией жены и молодеет на глазах, - рассуждает Анна Валерьевна. - Супруга эту энергию отдает и теряет былую свежесть, красоту. Мы видим множество подобных примеров среди звезд. Вспомните, как стала увядать в браке с , а теперь снова расцвела.

Однако настоящей сенсацией, конечно, стало не это. Мы обомлели, когда увидели держащихся за руки продюсеров - Арчила Геловани и . Напомним, в 2018-м, после шести лет брака, Арчил развелся с , родившей ему сына Костю и дочь Эмму. Долгое время Геловани делал вид, что страдает в одиночестве. А теперь взял и вышел в свет с бывшей женой (того самого, который руководил Департаментом культуры Москвы, крепко дружит с и крутил роман с Ксенией Собчак).

Сергей Александрович тоже пришел на премьеру, но держался от экс-супруги и ее нового бойфренда подальше. Капковы расторгли брак позапрошлой весной. До этого они прожили восемь лет. Их трехлетняя дочь с оригинальным именем Зои осталась жить с мамой. Примечательно, что до Капкова Софья десять лет состояла в браке с известным оппозиционером и депутатом , воспитала с ним двоих детей - Ваню и Настю. Такая вот Санта-Барбара.