Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Третья дочь Путина» зарегистрировалась в Clubhouse и поговорила с журналистом

Луиза Розова, которую называют «третьей дочкой Путина», зарегистрировалась в новой социальной сети Clubhouse и пообщалась с автором расследования о ней, журналистом . Разговор начался с очевидного вопроса - правда ли, что она является дочерью президента?

«Третья дочь Путина» зарегистрировалась в Clubhouse и поговорила с журналистом
Фото: Русская ПланетаРусская Планета

Розова промолчала, а присутствующие на сессии подруги сказали: «Мы договорились, что на самый главный вопрос, мы не отвечаем».

Видео дня

На вопрос, сильную ли травму нанес ей Захаров расследованием в «Проекте» о «тайной семье» президента, девушка сказала: «Нет, что вы. У меня в жизни был такой затор, стагнация. Я очень благодарна, что у меня появилась такая возможность. Меня осветили и узнали мой аккаунт (в Instagram — прим.)».

Журналист поинтересовался, понимает ли Розова причину своей популярности и каково ей жить с этим «флером»?

Собеседница ответила: «Я абсолютно никак отношусь к политике. Делаю, что мне нравится. Думали, что я удалю свой аккаунт? Да черта с два вам. Я живу своей жизнью, я занимаюсь модой.... Я не буду из-за вашего расследования прекращать все, что делала раньше, как я раньше жила, с кем я раньше общалась».

В ходе сессии она рассказала, что учится в Санкт-Петербургском государственном университете на факультете менеджмента в сфере арт и культуры, пишет Znak.com. О возможности уехать жить за границу Розова говорит так: «Конечно, я не хочу уезжать. Меня очень привлекает мысль, что можно уехать в такое прекрасное место, как Нью-Йорк, или в точку кипения моды — Париж или Милан. Но я, конечно, останусь в своей стране, в своем родном городе. Может, в Москву уеду, она мне тоже очень нравится».

Когда Захарова удалили из сессии, Розову спросили о фразе «если бы хотели убить, убили». Видимо, речь шла о фразе президента в декабре 2020 года. Тогда произнес: «Кому он нужен-то? Если бы хотели, они бы довели дело до конца».

Розова прокомментировала: «Знаете, есть такая штука… Не знаю, правильно ли я сейчас скажу… Называется «золотой миллиард», это общество таких богачей, которые как раз устроили всю эту канитель с коронавирусом… Получается, что они убивают людей. Почему, если они могут это делать, то правительство не может — в разумных целях? Не скажу, что я за, но такое есть, и мы в этом живем».

Ранее Розова прокомментировала митинги в поддержку оппозиционера .