Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Пэрис Хилтон выходит замуж за Картера Реума

Пэрис Хилтон выходит замуж за Картера Реума
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

А спустя несколько дней после помолвки светская львица отметила 40-летие.

Видео дня

Global Look Press

Пэрис Хилтон Global Look Press

Пэрис Хилтон Global Look Press

Пэрис Хилтон Global Look Press

Пэрис Хилтон Global Look Press

Пэрис Хилтон Global Look Press

Пэрис Хилтон Global Look Press

Пэрис Хилтон Global Look Press

Главная тусовщица Голливуда и близкая подруга Пэрис Хилтон, кажется, действительно остепенилась и готова к семье и детям. На днях стало известно о том, что она выходит замуж за своего избранника, бизнесмена Картера Реума. Помолвка пары состоялась 13 февраля.

Пэрис поделилась трогательным видео с кадрами романтической фотосессии, которое подписала: «Когда вы находите свою вторую половинку, вы не просто знаете это, вы это чувствуете. Мой любимый и я были вместе с нашего первого свидания, и по случаю моего дня рождения он устроил поездку в тропический рай. Когда мы шли на ужин по пляжу, Картер привел меня к маленькой хижине, украшенной цветами, и опустился на одно колено. Я сказала «да, да навсегда». Нет никого другого, с кем бы я хотела провести всю жизнь».

Напомним, что ранее Пэрис Хилтон была помолвлена с Крисом Зилкой лась к свадьбе, но затем передумала. Недавно она анонсировала выход документального фильма, посвященного своей жизни, и призналась, что страдала в детстве от насилия.

А прошлым летом Пэрис Хилтон призналась изданию Times, что Ким Кардашьян посоветовала ей задуматься о материнстве. Светская львица не скрыла, что последовала примеру знаменитой подруги и предусмотрительно заморозила яйцеклетки. Совсем недавно в подкасте The Trend Reporter Хилтон объявила о том, что уже начала процедуру экстракорпорального оплодотворения. К слову, она отметила, что прибегла к этому методу, поскольку только так может быть уверенной в том, что осуществит свою мечту родить близнецов — мальчика и девочку.

Это важно знать:

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото:Youtube Originals, Sonia Moskowitz, FS, Dave Starbuck, Birdie Thompson, Lev Radin, COVER Images, ImagePressAgency/Global Look Press.

Последние новости