«Все хуже и хуже»: жена устала от измен Марка Горонка и подала на развод

Звезда фильма «Все будет хорошо!», участник нескольких выпусков шоу «На самом деле» Марк Горонок разводится со своей женой после семи лет совместной жизни. О проблемах в семье стало известно несколько месяцев назад.

«Все хуже и хуже»: жена устала от измен Марка Горонка и подала на развод
© Экспресс газета

Ранее сам Марк рассказывал, что его отношения с женой начали портиться еще год назад, когда актер попал со своей матерью в серьезное ДТП. Родительница осталась инвалидом, а Горонок был вынужден все свое время проводить с ней, а не с женой.

Анна Горонок же рассказывает, что на протяжении всего брака супруг ей постоянно изменял. Она долгое время терпела такое отношение и прощала мужа, даже винила в его изменах себя, но недавно все же приняла решение расстаться с мужем.

«Он периодически, живя со мной, писал и звонил своим бывшим пассиям. Ну он такой человек. Очень общительный, любвеобильный. Я опять его простила, приняла. После этого было все хуже и хуже. Он все время был с мамой. То есть наши отношения уже давно охладились. <…> Но, к сожалению, факт остается фактом. Его поступки никуда не вычеркнуть из моей памяти. Поэтому принято решение расстаться, разводиться», - поделилась Горонок с Пятым каналом.
Экспресс газета: главные новости