Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Трагедия одной частной жизни»: экс-жена Шнурова рассказала, как пережила развод с ним

«Трагедия одной частной жизни»: экс-жена Шнурова рассказала, как пережила развод с ним
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Матильда и развелись в 2018 году незадолго до новой женитьбы музыканта.
Матильда и Сергей Шнуровы East News Russia
Матильда Шнурова Instagram
Матильда Шнурова Instagram
Матильда Шнурова Instagram
Матильда Шнурова Instagram
Матильда Шнурова Instagram
Матильда Шнурова Instagram
Матильда Шнурова Instagram
Матильдagram
Матильда Шнурова Instagram
Матильда Шнурова Instagram
Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров в скором времени станет отцом в третий раз. Ребенка ждет его четвертая супруга Ольга Абрамова, на которой музыкант женился в 2018 году вскоре после развода с предыдущей женой Матильдой. Об этом расставании до сих пор можно судить лишь по слухам — истинные причины развода одна из самых эффектных звездных пар, прожившая вместе около 10 лет, решила не озвучивать. Высказывались предположения, что рокер изменял супруге, но Матильда оставила развод без комментариев.
Однако на днях 34-летняя ресторатор ответила на вопрос подписчика о том, как она пережила развод со знаменитым супругом. Ее также попросили посоветовать, как справиться с подобной ситуацией, и Матильда Шнурова порекомендовала «взять с благодарностью полученный опыт и уроки» и заняться созданием своего нового будущего.
Когда вы зависаете в болезненном случившемся, вы что-то теряете в настоящем. Безусловно, каждую печаль нужно пережить, и на это нужно время... Я лишь всегда за то, чтобы идти вперед. Ведь в жизни есть масса всего более значимого и интересного, чем пусть и трагедия, но в одной маленькой частной жизни,
Экс-жена короля Малайзии впервые ражело пережила развод
— прокомментировала Матильда Шнурова. И сама экс-супруга рокера — пример результативности следования озвученному совету. Налаживание новой жизни Матильда Шнурова начала с изменения прически. А потом занялась развитием своих ресторанов. И к концу, казалось бы, кризисного 2020 года она подошла с заработком в 34 млн рублей.
Ранее модель Оксана Воеводина поделилась воспоминаниями о том, как тяжело ей дался развод с королем Малайзии Мухаммадом V. Девушка призналась, что пережила несколько срывов, а также страдала от панических атак из-за страха не справиться в одиночку с заботами о только что родившемся сыне.
Это важно знать:
Фото:@matilda.shnurova/Instagram; East News Russia