Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Public talk Лауры Джугелия и Александра Цыпкина: о новой книге, писательской карьере и подарках на 23 февраля

Public talk Лауры Джугелия и <a data-article-text-tag href="/person/tsypkin-aleksandr/" class="j-article-text-tag j-article-text-tag-person biqpf-autotag" data-blocks="click_link_contentpage_person" target="_blank">Александра Цыпкина: о новой книге, писательской карьере и подарках на 23 февраля
Public talk Лауры Джугелия и Александра Цыпкина: о новой книге, писательской карьере и подарках на 23 февраля
Фото: PeopletalkPeopletalk
Писатель-сатирик Александр Цыпкин, в конце 2020-го года проявивший себя в новом и логичном для него амплуа сценариста (по его творчеству сняли комедийно-провокационный сериал про жителей Патриков «Беспринципные»), стал приглашенным гостем паблик-тока в рамках спецпроекта PEOPLETALK x Calzedonia.
Кстати, прочитав материал до конца, ты получишь приятный сюрприз от Calzedonia.
17 февраля на площадке Московского дома книги основатель PEOPLETALK Лаура Джугелия, а затем и поклонники творчества автора, смогли задать ему все волнующие вопросы: о последней книге «Идеальный Че. Интуиция и другие беспринцЫпные истории», о сериале и о подарках, которые будут приятны каждому мужчине.
Фото: Лиза Мелина
«Моя задача в писательской карьере – делать людям внутри хорошо. У меня такая миссия. Вызвать улыбку человека или какое-то переживание», – так Александр начал часовую встречу и перешел к описанию своего нового сборника жизненных историй.
В «Идеальном Че» несколько рассказов объединены ключевой темой: абсурд, с которым сталкивается каждый из нас на протяжении всей жизни. Предыдущий свой проект «Дом до свиданий» был посвящен другому философскому вопросу: нужно ли человеку знать правду или лучше жить в иллюзии? В разговоре с Цыпкин признался, что он оказывался в ситуации, когда он бы предпочел не знать правду, открывшуюся перед ним неожиданно, но таким подробным в описании, как герои его сборников, не был.
Фото: Лиза Мелина
Еще одно направление, которое исследует в своем творчестве писатель — кому сочувствует русский зритель. Об этом его последняя пьеса «Интуиция», представленная впервые в декабре 2020-го на площадке «Гоголь-центра» в формате нескольких монологов.
Выступающий на большие залы в разных городах России Цыпкин не забыл рассказать пару историй и о своих преданных слушателях. «После выступления в одном городе в зал влетает мужчина и спрашивает: «А вы еще не закончили?», а я думаю: «Ого, ничего себе, какая тяга получить автограф». То есть он ушел, а потом вернулся, чтобы подписать книжку. Подходит ко мне, и я спрашиваю: «Неужели вы вернулись?», а он отвечает: «Да никуда я не возвращался, я вообще у тебя на концерте не был», я говорю: «В смысле?», а он говорит: «Ты мое алиби! Жена купила билеты на нас двоих и заболела, ну а что, я дурак ходить слушать это все. Спасибо за два часа свободы!».
Фото: Лиза Мелина
Но все же главный вопрос, который Лаура задала Александру уже не как писателю с хулиганским стилем, а как обычному мужчине, был посвящен подаркам! На носу 23 февраля, и герои паблик-тока, конечно, обсудили, что чаще всего Цыпкину дарят и чему бы он точно обрадовался.
Оказалось, что он бы не отказался от годового запаса красивых носков! Можно и с принтом-змейкой, в которых он появился в МДК, а можно и классические черные из кашемира (на все случаи жизни в нынешнюю погоду). Главное — правильно выбрать модель!
Фото: Лиза Мелина
Интерактивная игра, которой закончился паблик-ток, еще раз доказала, что топовый подарок для мужчин — это носки: в битве карточек с изображением разных популярных мужских презентов (от чехла для телефона и галстука до шампуня и носков) победили последние.
Поэтому без зазрения совести рекомендуем тебе присмотреться к новой коллекции носков Calzedonia, чтобы порадовать мужскую половину твоего окружения. Тут ты сможешь найти для них варианты разных оттенков, стилей и принтов в крутом качестве.
Фото: Лиза Мелина
А еще до 24 февраля ты можешь воспользоваться эксклюзивной скидкой 20% от PEOPLETALK во всех магазинах Calzedonia. Все, что тебе нужно, — это показать купон на кассе или сказать фразу «23 февраля». Но на сайте он тоже работает, не благодари!
Calzedonia Calzedonia