Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Рокерша Шпица, слезы Папунаишвили и заслуженный победитель: чем запомнился суперфинал шоу «Танцы со звездами»

Рокерша Шпица, слезы Папунаишвили и заслуженный победитель: чем запомнился суперфинал шоу «Танцы со звездами»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

В новом выпуске 12-го сезона «Танцев со звездами» зрители узнали победителя проекта.

Видео дня

и Денис Тагинцев Instagram

ST и Евгения Толстая

Янина Студилина и Денис Тагинцев Instagram

Новый выпуск 12-го сезона «Танцев со звездами» начался с совместного выступления судей, хореографов и самих участников проекта. Герои в очаровательных total black образах станцевали под зажигательную композицию Ферги Little Party Never Killed Nobody. Выступление погрузило зрителей в эпоху золотого Голливуда.

По традиции в начале шоу проект покинули пары, однако сразу 3, а не одна. Из-за травмы ноги одному из лидеров «Танцев со звездами», Д пришлось уйти перед самым финалом вместе со своей партнершей .

Из-за наименьшего количества баллов проект также покинули ST и Евгения Толстая, которые на прощание станцевали танго, наполненное самыми глубокими эмоциями. Янина Студилина и Денис Тагинцев тоже ушли с проекта. Завершающим выступлением пары стал страстный танец в черно-красной цветовой гамме.

Финал открыла пара и Ульяны Максимкиной и их хореограф. Звезды показали нежный вальс и легко кружили по паркету. В основе истории — лирический герой, который выбирал между двумя девушками, но в итоге остался в одиночестве. Шагину пришлось много работать за все выпуски шоу, поэтому жюри оценили его рост.

Зажигательный пасодобль показали в компании своего хореографа и Михаил Щепкин. Под рок-композицию участники перевоплотились в дерзких хулиганов, чем удивили всех зрителей, ведь многие привыкли видеть партнеров романтичными. Смелый полубросок актрисы высоко оценили жюри. Катерина призналась, что ради номера похудела на 4 килограмма.

Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили продемонстрировали игривое ча-ча-ча. Новый выпуск запомнился и самбой Сергея Лазарева и Екатерины Осиповой.

DAVA и Даша Палей недавно прокомментировали новости о романе. Пара развеяла слухи о возможной интрижке. Дарья Палей давно замужем и воспитывает ребенка. К тому же у поклонников появился шанс на примирение Бузовой и Манукяна: певица поддержала экс-возлюбленного в микроблоге. Всю свою боль, по словам Манукяна, он трансформировал в танец. Партнеры на сцене перенесли зрителей в казино из фильма «Кто подставил кролика Роджера» и станцевали квик-степ. А Дарья Палей с хореографом предстали в образе близняшек Джессики Рэббит.

Катерина Шпица и Михаил Щепкин Сергей Лазарев и Екатерина Осипова

Во втором туре пары демонстрировали смесь нескольких направлений в одном танце. Шпица в нежной комбинации и Щепкин показали чувственный танец с ровными поддержками, Катерина даже расплакалась из-за того, что это было их заключительное выступление.

Сказочный сон под композицию Hallelujah показали Папунаишвили и Гусева. Пара станцевала вальс под звездным небом. Евгений также не смог сдержать слез, говоря прощальное слово и благодаря партнершу. Кстати, элегантные костюмы Екатерине шьет Игорь Чапурин

елями 12-го сезона шоу «Танцы со звездами» стали Сергей Лазарев и Екатерина Осипова по результатам зрительского голосования и баллов жюри. Пара на протяжении всего проекта занимала лидирующие позиции.

Это важно знать:

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Пресс-служба, Instagram / @tvrussia

Видео: Instagram / @tvrussia