Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Новосибирский экс-бойфренд Бузовой не выиграл «Танцы со звездами»

Завершилось шоу «Танцы со звездами», организованное телеканалом «Россия 1». В нем принимал участие блогер из новосибирской Затулинки (он же Дава), который попал в тройку лидеров. В этом шоу его партнершей была хореограф, танцовщица-латинистка Дарья Палей.

Новосибирский экс-бойфренд Бузовой не выиграл «Танцы со звездами»
Фото: Новая СибирьНовая Сибирь

В суперфинале, прошедшем в воскресенье, 21 февраля, выступили пять пар: Екатериний Шна Максимкина, Катеринил Щепкин, Сергей ериже Манукян с Палей.

В первом туре Давиду и Дарье компанию составила Елизавета Симонова, трио станцевало квикстеп под композицию Don’t Mean a Thing. Отметим, что песню пел Филипп

во втором туре под известную композицию Freedom Мануякн и Палей представили на суд жюри и публике ча-ча-ча.

По оценкам жюри на первом месте были Сергей Лазарев и Екатерина Осипова, на втором месте Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили. Но Манукян и Палей набрали много голосов у зрителей, а потому в итоге пробились на второе место, уступив лишь балл Лазареву и Осиповой.

Напомним, что свою известность Давид Манукян получил благодаря роману с телеведущей Ольгой Бузовой. Пара даже совершила обряд бракосочетания на Мальдивах, который, впрочем, не помешал влюбленным расстаться.

Ранее в «Новой Сибири»: