Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Актер Борис Невзоров стал отцом в 70 лет и назвал дочь в честь убитой жены

Актер Борис Невзоров стал отцом в 70 лет и назвал дочь в честь убитой жены
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Для артиста это третий ребенок, а для его 45-летней возлюбленной Елены Хрипуновой – первый. Девочку назвали в честь трагически погибшей супруги актера.
О радостной новости изданию "та" сообщила Татьяна Судец, давняя подруга Бориса. Факт рождения ребенка актер и его жена не делали достоянием общественности, поэтому о событии, которое произошло еще 8 декабря 2020 года, многим было неизвестно. Татьяна отметила, что супруги артиста это стало новой страницей в жизни, а для Невзорова еще и стимулом жить дальше.
Актер решил не обращать внимания на предрассудки и назвал дочку Настей, будучи уверенным в том, что на ней никак не отрдьба его супруги Анастасии.
Напомним, что в браке Невзоров был трижды. Участь его второй жены Анастасии Ивановой стала трагической – ее убили в 1993 году. Расследование показало, что женщина знала убийцу и сама впустила его в дом. Позже выяснилось, что им оказался брат супруги актера, которого знала семья Невзорова и Ивановой. Целью преступника была материальная нажива: он забрал золотые украшения и видеомагнВернувшись домой, Невзоров обнаружил жену уже мертвой.
В одном из интервью артист рассказал, что убийцы уже нет в живых. Он поплатился сполна: его прикончил сын сожительницы, которому было на тот момент 14 лет.
Забыть случившуюся в его семье трагедию Борис не может и по сей день, но нашел в себе силы продолжать жить. После он быет на актрисе Алле Пановой, но пара рассталась. Затем Невзоров познакомился со своей нынешней супругой. Елена работает бухгалтером в Малом театре.