Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Никита Джигурда и Марина Анисина поженились во второй раз

Эпатажный российский артист и фигуристка принимают поздравления по случаю своей второй свадьбы. Накануне торжественной церемонии опубликовал в своем аккаунте в Instagram пост, посвященный своей избраннице. В публикации он заявил, что его предстоящая свадьба с не является фейком. Регистрация брака звездной пары состоялась 22 февраля в Грибоедовском ЗАГСе Москвы.
Никита Джигурда и Марина Анисина поженились во второй раз
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
"Мы победили в этой игре, потому, что мы любим друг друга! <...> Я счастливый мужчина, потому что мне разрешено тискать девчонок, играться ими. <...> Но я был спасен несколько раз Мариной Вячеславовной Анисиной, только благодаря ее любви", — заявил Джигурда после того, как Анисина согласилась стать его женой и поставила подпись в соответствующих документах.
За несколько дней до свадьбы Джигурда рассказывал, что хотел, чтобы церемония состоялась 23 февраля, но в итоге сотрудницы отделения ЗАГС уговорили его перенести свадьбу на день раньше. 22 февраля учреждение празднует 60-летний юбилей.
Накануне официальной церемонии артист организовал пресс-конференцию. Он рассказал журналистам, как вместе с супругой принял решение во второй раз официально зарегистрировать отношения. Эпатажный шоумен также поделился с сотрудниками СМИ интимными подробностями встречи с невестой после года разлуки, пишут "Дни24".