Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Мне нужна стабильность»: Решетова впервые за долгое время прокомментировала личную жизнь

«Мне нужна стабильность»: Решетова впервые за долгое время прокомментировала личную жизнь
Фото: WMJ.RUWMJ.RU
25-летняя модель пообщалась с фолловерами, честно ответив на вопросы об отношениях.
Анастасия Решетова и Instagram
Анастасия Решетова с сыном Ратмиром Instagram
Анастасия Решетова Instagram
Анастасия Решетова Instagram
Анастасия Решетова Instagram
Анастасия Решетова Instagram
Анастасия Решетова Instagram
Анастасия Решетова Instagram
Анастасия Решетова Instagram
Прошлый год был богат на расставания. Одним из самых неожиданных стал разрыв Анастасии Решетовой и Тимати. Влюбленные объявили о своем решении разойтись еще в начале осени — практически сразу после рождения их общего сына Ратмира.
Несмотря на то что Решетова вполне однозначно дала понять, что решение это обоюдное, окончательное и бесповоротное, слухи об их с Юнусовым воссоединении не утихают до сих пор. Однако не так давно наряду с ними появились и другие — мол, у Насти новый роман с неким арабским чуть ли не шейхом. Поводы для сплетен действительно были — модель то и дело восхищалась огромными букетами роз от тайного воздыхателя, но на этом все и закончилось. Ни имени джентльмена, ни подробностей предполагаемого романа публика так и не узнала.
Скриншот Instagram stories Решетовой Instagram
На днях Решетова предприняла попытку расставить все точки над «i» и пообщалась с подписчиками в stories своего Instagram-аккаунта, честно ответив на самый популярный вопрос. «Вы в отношениях?» — спросил один из фолловеров. На что экс-избранница «холостяка» ответила: «И в Интернете, и в определенных кругах все постоянно приписывают мне кого-то. Всегда смеюсь над этим. Да, я могла общаться, сходить на ужин, но до серьезных отношений дело не дошло еще. Всему свое время» (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).
Тем не менее ответ поклонников Решетовой не удовлетворил. Их смутило то, что романтические свидания и ужины девушка не считает шагом к отношениям. На вопрос, поставленный ребром, Настя нашла достойный ответ. «Не всегда. Это для того, чтобы узнать человека лучше. Это процесс, когда присматриваешься. Я не могу с разбегу бросаться в отношения. Я всегда смотрю на перспективу, мне нужно быть уверенной и нужна стабильность. А если встречаться с кем попало тупо для того чтобы мужчина был рядом, то это не очень хорошая история для девушки. Это лично мое видение», — заключила она.
Это важно знать:
Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям
Фото:@volkonskaya.reshetova / Instagram