Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Не любовь: стала известна причина свадьбы Легкоступовой и Фирсова

Не любовь: стала известна причина свадьбы Легкоступовой и Фирсова
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

Близкая подруга артистки певица сделала сенсационное заявление.

По ее словам, в браке между и Фирсовым не было место любви. По сведениям Пятого канала, молодожены были интересны друг другу, но не больше.

В подтверждение своих слов Штурм привела в пример скорую свадьбу и венчание пары, которые не были перенесены даже из-за ограничений в связи с распространением коронавирусной инфекции.

"Это была заранее подготовленная акция, я это так вижу", — заключила Штурм.

Подруга артистки считает, что основная цель Легкоступовой - желание подогреть угасающий интерес к своей персоне в прессе. Певица хотела заинтересовать общественность "новым витком" в личной жизни. А вот Штурм назвала несчастным, потерянным и пьющим человеком, который с помощью брака пытался отвлечься и реализовать свои амбиции, сообщает NationNews.

Напомним, Валентина Легкоступова умерла в результате тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы. Согласно недавно озвученным результатам экспертизы, у артистки диагностированы такие ушибы, причем не только головы, которые невозможно получить при обычном падении в ванной. Именно такую версию выдвинул ее муж во время допроса. Родственники звезды пытаются выяснить, что же на самом деле случилось с певицей.