Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Коллеги Градовой рассказали, как Андрей Миронов изменял «радистке Кэт»

Коллеги Градовой рассказали, как Андрей Миронов изменял «радистке Кэт»
Фото: News.ruNews.ru
, прославившаяся после выхода сериала «Семнадцать мгновений весны», не смогла сохранить брак с первым мужемм. В первую очередь, против их союза была против мама актёраа.
Миронов и Градова познакомились во время съёмок сериала о Штирлице, актриса обедала с режиссёром Татьяной Лиозновой в перерыве в кафе у павильона, где её увидел Андрей Миронов. Актёр, которого считали суперзвездой советского кино, без колебаний подошёл знакомиться к «радистке Кэт», а уже через две недели женился на ней, рассказали друзья и коллеги Градовой в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.
Когда я покидала съёмочную площадку «Семнадцати мгновений весны», я уже была беременна Марусей, — вспоминает актриса в своём последнем интервью, записанном сотрудниками телеканала к выпуску передачи, посвящённой 80-летию Андрея Миронова.
Но брак продлился всего пять лет. Причиной стали недовольство актёра стремительной карьерой супруги и его измены. Однажды Градова подкараулила Миронова у дверей квартиры, где в этот момент он был с её однокурсницейо. Позже Корниенко была «женой» актёру на всех его съёмках и коллеги Миронова относились к этому нормально.
По словам подруги Градовой Натальи Селезнёвой, актриса могла бы сохранить брак с идолом советского кинематографа, сделав вид, что ничего не произошло, но та поступила по-другому. А после сама подала на развод. По словам актрисы Татьяны Васильевой, Градова любила Миронова до конца своих дней и второй муж актрисы — физик-ядерщиев стал всего лишь заменой первому мужу «радистки Кэт», чтобы скрасить остаток её жизни.
Андрюша часто любил повторять: «Я женился не на звезде». Он очень хотел семью, детей, домашнего уюта, — сказала в последнем интервью Градова, вспомнив свою популярность.
Именно у неё просили автографы, именно она после исполнения роли радистки Кэт стала кумиром соотечественников, а не ревностно относившийся к профессии Миронов.
Ранее NEWS.ru сообщал, что заслуженную артистку РСФСР Екатерину Градову похоронили на Аллее звёзд Троекуровского кладбища Москвы. Её могила расположена рядом с могилами актёротаго и режиссёрна.