Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Как сложилась личная жизнь Анны Михалковой, которая дважды выходила замуж за богатого чеченца

Дочь знаменитого режиссера и актрисы тоже выбрала творческий путь и стала любимицей многих зрителей. Внимания заслуживает не только ее актерская карьера, но и личная жизнь.
Как сложилась личная жизнь Анны Михалковой, которая дважды выходила замуж за богатого чеченца
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Будущая знаменитость родилась в 1974 году. Ее детство проходило на съемочной площадке у знаменитого отца, поэтому выбор профессии был определен еще в эти годы. После окончания школы Анну отправили обучаться в Швейцарию, где она осваивала историю искусств. Вернувшись в Москву, дочь Михалкова поступила во ВГИК. После этого она решила получить еще одно образование и изучала международное право в .
В 1995 году Анна появляется на экране – она снялась в фильме «Первая любовь». В 1998 году Никита Сергеевич доверил ей роль Дуняши в своей картине «Сибирский цирюльник». После этого карьера актрисы начинает стремительно развиваться: Анну приглашают сняться во многих кинопроектах.
Не менее насыщенной оказалась и личная жизнь артистки. В 1997 году на одном из светских мероприятий Анна знакомится с Альбертом Баковым, и вскоре они заключают брак. Мужчина является чеченцем по национальности и занимает пост генерального директора . В браке родилось двое сыновей – Андрей и Сергей. В какой-то момент отношения пары не заладились, и в 2007 году состоялся развод.
Довольно скоро после этого у появился другой кандидат в мужья. Им оказался режиссер , который сделал ей предложение. Анна стала готовиться к свадьбе, однако бывший супруг решил вернуть ее. Актрису буквально увели из-под венца. Свадьба у нее состоялась, но не с Шейном, а с ее экс-супругом Баковым. Торжество произошло в 2008 году, в разводе пара находилась один год. Спустя 5 лет в семье родается дочь Лидия.
Брошенный режиссер в итоге женился на другой актрисе – Чулпан Хаматовой.