Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Екатерина Шпица раскрыла подробности второй свадьбы

Актриса сообщила в своем Instagram о том, что она вышла замуж за своего возлюбленного, предпринимателя и фитнес-тренера . В Stories своего блога она подробно рассказала, как прошел ее свадебный день. 
Екатерина Шпица раскрыла подробности второй свадьбы
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Друзья пары постарались сделать этот день для молодоженов запоминающимся, поэтому некоторые вещи выглядели нестандартно. Так, во Дворец бракосочетания «Барвиха Luxury Village» они отправились не на лимузине, а в диско-караоке-такси. В машине возлюбленные исполняли различные песни, в частности, хиты 90-х от группы «Отпетые мошенники» и «Иванушки International». 
На свадьбе присутствовал и восьмилетний сын актрисы от первого брака Герман. Один из снимков Шпица подписала: «Сын благословил».
Поддержать подругу приехала певица . Она появилась на торжестве в брючном костюме и белых кроссовках. После церемонии супруги снова запрыгнули в диско-караоке-такси и отправились отмечать важное событие. 
Продолжение прошло в одном из ресторанов в центре Москвы на Патриарших прудах. Там возлюбленные продемонстрировали необычный танец молодоженов и угостили друзей тортом со свечой-фейрверком. 
Екатерина Шпица вышла замуж во второй раз. Первым супругом актрисы был каскадер . Именно от него она родила сына Германа, однако спустя время после появления ребенка на свет пара распалась. 
Свои отношения с Пановым Шпица рассекретила три года назад. Известно, что обручились они еще в 2018 году, однако в ЗАГС не спешили.