Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Преобразившаяся после развода Ольга Кабо: «Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих!»

Новость о том, что разводится со своим мужем, бизнесменом , после десяти лет брака, стала полной неожиданностью для общественности. Но не для близкого круга знакомых. По слухам, Разгуляев полностью оправдывал свою фамилию: артистке приходилось мириться с неверностью мужа.

Преобразившаяся после развода Ольга Кабо: «Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих!»
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Говорят, Ольга Кабо пыталась изо всех сил сохранить брак ради сына Виктора, которого родила от мужа. Но в какой-то момент актриса сломалась и подала на развод. Тут-то и открылись сенсационные данные. Оказалось, что Николай Разгуляев фактически банкрот.

Выяснилось, что бывший муж старательно скрывал от Ольги Кабо свое катастрофическое материальное положение. А когда дело дошло до раздела совместно нажитого имущества, получилось, что большая его часть пошла на оплату астрономических долгов Разгуляева.

Тем не менее поклонники убеждены, что после развода Ольга Кабо буквально расцвела. Судя по свежим фото актрисы, фанаты сделали вывод, что расставание с мужем оказалось ей на руку. Артистка опубликовала свежий снимок, на котором запечатлена сидящей в темном полупрозрачном платье. Изюминкой стали открытые до колен ноги в ярких розовых босоножках.

«"Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих!.." МИХАИЛ БУЛГАКОВ «Мас»», — процитировала писателя Ольга.

Актриса объявила о том, что уже весной представит в театрах в Геленджике, Сочи и Ростове-на-Дону спектакль «Мастер и Маргарита». Кабо дала понять, что с нетерпением ждет своего появления перед зрителями.

«Дорогие наши зрители! С нетерпением ждем нашей ВЕСЕННЕЙ встречи) Зима закончилась — пора дарить друг другу ЛЮБОВЬ и ВДОХНОВЕНИЕ», — заявила актриса.

Многочисленные поклонники рассыпались в комплиментах Ольге Кабо. Они выразили надежду на скорую встречу и пожелали артистке побыстрее встретить новую любовь.