Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Юлия Волкова показала своих детей от разных мужчин

Юлия Волкова показала своих детей от разных мужчин
Фото: Клео.РуКлео.Ру

36-летняя певица и экс-участница группы «Тату» показала своих подросших детей от разных браков. Артистка трогательно обратилась к наследникам, назвав их своей «жизнью». Фанатов снимок очаровал.

Видео дня

У прославленной солистки группы «Тату» Юлии Волковой была непростая судьба. Ее музыкальная деятельность в коллективе с началась в 1999 году. Тогда обеим вокалисткам было всего по 14 лет. Слава захватила их быстро: концерты, гастроли, миллионы фанатов по всему миру. Уже в 19 лет Юлия Волкова впервые стала матерью. Она родила дочь Викторию от своего телохранителя . Однако отношения пары не продолжились. У Павла на тот момент была еще одна девушка, которая тоже ждала ребенка.

В 2006 году Юлия познакомилась с сыном влиятельного бизнесмена – Парвизом Ясиновым. В 2007 году в СМИ появилась информации о том, что Юлия тайно вышла замуж за наследника многомиллионного богатства и приняла ислам. Сама певица эту информацию подтвердила. Тогда же родился и сын Волковой, которого назвали Самиром. Отношения долго не продлились, и пара распалась в 2010 году.

В 2018 году Волкова снова вышла замуж. Оказалось, ее супругом стал криминальный авторитет Георгий Зарандия. Юлия проживала вместе с ним в Турции, но сбежала от мужа, который неоднократно поднимал на нее руку. В 2020 году стало известно, что звезда снова беременна. Юлия рассказала, что у нее появился бойфренд-американец, однако и эти отношения не сложились. Волкова не стала оставлять ребенка.

Сейчас Юлия живет с двумя детьми: 16-летней Викторией и 13-летним Самиром. Звезда пережила онкологию и постепенно возвращается на сцену.

Юлия показала, как выглядят ее повзрослевшие дети. Она опубликовала фото в Инстаграм-аккаунте.

«Красивая семья. Так приятно, когда ты улыбаешься, Юль», «Сын — красавчик», «Какая прекрасная семья. Уверена, ты супер классная мама», «Замечательная мама и прекрасные дети», — принялись писать комплименты поклонники.

Юлия трогательно подписала фотографию. Она назвала себя самой счастливой мамой на свете. Волкова написала много теплых слов в адрес детей: они являются ее опорой, вдохновением и целым миром. Певица призналась дочери и сыну в любви.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Volkova | Юля Волкова (@official_juliavolkova)