Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Сын Елены Яковлевой угодил в громкий скандал

Наследника знаменитости обвинили в жестоком обращении с животными.

Сын Елены Яковлевой угодил в громкий скандал
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Скандальная история началась с того, что и его девушка Светлана захотели взять из приюта четырех кошек. Влюбленные очень трепетно относятся к домашним питомцам и стараются обеспечить их комфортом. Однако совершенно неожиданно сын Яковлевой столкнулся с негативом в свой адрес.

Совершенно неожиданно некая девушка-волонтер, которая занимается защитой животных, обвинила Дениса Шальных в том, что он избивает собаку, которая проживает у него, так как она не слушается. Волонтер сообщила: она предлагала парню услуги кинолога, но тот отказался. После этого дама заявила, что ей стали поступать голосовые сообщения с оскорблениями.

Шальных, услышав данную информацию, был крайне возмущен. Дело в том, что молодой человек очень любит кошек и собак. Об этом неоднократно упоминала его звездная мать.

Денис отметил, что конфликт с девушкой у него действительно был. Однако причина в том, что она обнародовала адрес и телефон без его согласия. По словам парня, он может ответить грубо человеку, но на это всегда имеются веские причины.

Стоит отметить, что Денис живет отдельно от родителей, но у него имеется множество домашних питомцев. Любовь к ним появилась у него с детства, Шальных даже мечтал стать ветеринаром. Родные финансово помогают парню, в чем он не видит ничего зазорного. Сын заявляет, что предпочитает жить сегодняшним днем и не задумываться о будущем.

Предлагаем также посмотреть видео о знаменитостях, которые не имеют детей.

yt_ss_button