Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Пожарскую заподозрили в беременности от Янковского

Пожарскую заподозрили в беременности от Янковского
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

29-летняя актриса давно не появлялась на публике, а недавно опубликовала снимок с округлившимся животом.

Видео дня

Диана Пожарская Star

а Пожарская Starface

Диана Пожарская Starface

Диана Пожарская Instagr

Пожарская In

ан Янковский Instagram

Иван Янковский Instagram

Иван Янковский Instagram

Иван Янковский Instagram

Актриса Оксана Фандера и ее супруг Филипп Янковский могут в скором времени впервые стать бабушкой и дедушкой. Возлюбленную их сына Ивана Янковского Диану Пожарскую заподозрили в беременности. Как отмечает Telegram-канал «Только никому», 29-летняя звезда сериалов «Гранд» и «Отель «Элеон» уже давно выкладывает свежие снимки и видео только в Stories, демонстрируя при этом в кадре только лицо и плечи.

Новый же рекламный пост заставил Диану сфотографироваться. Возлюбленная Ивана Янковского предстала на диване в объемной пижаме, не скрывающей ее округлившийся живот. Кроме того, на безымянном пальце правой руки у артистки сияет кольцо.

Диана Пожарская. Instagram

Инсайдер предположил, что Оксана Фандера обязательносыну свадьбу. Также источник добавил, что будущая невестка намерена сменить вероисповедание, так как свекровь придерживается иудаизма.

Отметим, что слухи о романе звезды фильма «Текст» Ивана Янковского и Дианы Пожарской появились всего полгода назад. Тогда предыдущая возлюбленная представителя актерской династии Вера Кинчева подтвердила, что действительно рассталась с ним. Пожарская на тот момент была замужем за режиссером Артемом Аксененко, но в дальнейшем пара развелась. В начале 2021 года Диана Пожарская косвенно подтвердила новый роман, опубликовав видео романтической прогулки с Иваном Янковским.

Это важно знать:

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото:@dianapozharskaya, @ivanfilippovich/Instagram; Starface