Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Галкин и Седокова устроили скандал в эфире шоу «Сегодня вечером»

Галкин и Седокова устроили скандал в эфире шоу «Сегодня вечером»
Фото: Клео.РуКлео.Ру

В последнее время имя 44-летнего часто всплывает в различных скандальных историях. Сначала не смогла сработаться с юмористом в шоу «Сегодня вечером», а теперь и певица покинула студию программы, затаив обиду на мужа .

Видео дня

В эфире субботнего шоу «Сегодня вечером» на Первом канале скандалы возникают не часто. Ведущий программы Максим Галкин старается сгладить спорные ситуации, но получается у него это не всегда. К примеру, 27 февраля супруг Аллы Пугачевой поскандалил с 38-летней певицей Анной Седоковой.

Тема очередного выпуска шоу была щекотливая. В программе обсуждали современных девушек, которых называют Золушками. В качестве гостей были приглашены , певица МакSим и Анна Седокова. Последнюю крайне возмутил показанный в эфире сюжет о ее личной жизни.

Максим Галкин на всю страну показал видеоролик, в котором были раскрыты подробности личной жизни Седоковой. Корреспонденты прошлись по всем бракам Анны. Они обсудили ее союз с футболистом , предпринимателем , а также отношения с . Также в ролике рассказали и обо всех детях звезды, которые родились от разных мужей. Анна критично отнеслась к показанным в ролике кадрам.

Седокова назвала сюжет предвзятым. По ее мнению, создатели ролика делали явный намек на то, что она выходила замуж и практически сразу же разводилась.

«Да, кому-то повезло, он встретил любовь в 18 лет и прожил долго. Но у меня так не вышло. Формирование Золушки в моем случае, это бедная семья, отсутствие папы, мама пыталась нас прокормить», – рассказывает Анна.

Анна считает, что человек, готовивший ролик, заклеймил женщину, которая пытается стать счастливой. Максим Галкин же попытался отшутиться. Он упомянул про то, что прошлые браки Аллы Пугачевой до сих пор обсуждает вся страна, но он не реагирует на это. Затем Галкин предложил посмотреть комментарий свекрови Анны, матери ее нового мужа, 28-летнего спортсмена Яниса Тиммы.

На этой ноте Анна не выдержала. Она посчитала неправильным то, что после скандального сюжета в эфире покажут ее свекровь. Анна гордо встала со своего места и покинула студию под аплодисменты. К слову, мать Яниса Тиммы сообщила, что познакомилась с певицей только после помолвки сына. Физически они с Седоковой еще не виделись из-за самоизоляции.