Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Приемного сына Иосифа и Нелли Кобзон приняли за любовника его матери

Новость о том, что звездная пара в свое время усыновила ребенка, стала неожиданностью для общественности.

Приемного сына Иосифа и Нелли Кобзон приняли за любовника его матери
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Многие поклонники знаменитого певца пребывали в недоумении. Всю его жизнь считалось, что у него только один сын. Однако неожиданные подробности выяснились в результате совместного выхода в свет и неизвестного мужчины. Вдова Кобзона появилась в компании таинственного незнакомца, который по виду годится ей в ровесники. Многие приняли мужчину за любовника знаменитости.

После настойчивых вопросов журналистов Нелли пояснила: это их с Иосифом Давыдовичем приемный сын, которого они усыновили еще ребенком.

Этот светский выход не был последним. 70-летняя вдова Кобзона была приглашена на день рождения к , где ситуация повторилась. Мероприятие вместе с Нелли посетил и мужчина, названный ее приемным сыном. По всей видимости, внезапно появившийся родственник планирует и дальше сопровождать свою мать во время ее выходов в свет.

О личности таинственного незнакомца известно крайне мало. Есть информация о том, что он проживает в Ереване. Периодически он приезжает в Россию, чтобы навестить свою родню. К публичным персонам он явно не относится, но со временем ситуация может измениться, поскольку он все чаще привлекает к себе внимание прессы.

Предлагаем также посмотреть видео о знаменитостях, которые не имеют детей.

yt_ss_button