Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Чулпан Хаматова откровенно рассказала об отношениях с отцами своих дочерей

Актриса рассказала, какие отношения сложились с бывшим мужем Иваномоторого у нее родились две старшие дочери, а также отцом младшего ребенка Алекса
Вечерняя МоскваВечерняя Москва
По словам артистки, у нее был только один официальный брак с Иваном Волковым. В нем у супругов родились дочки Арина и Ася. С бывшим мужем Хаматовой удалось сохранить теплые и дружеские отношения, чего не скажешь об отношениях с отцом младшей дочери Ии, которая появилась на свет в 2010 году.
— У нас с Александром понятия добра и зла разные очень, — призналась актриса.
Как сообщает издание со ссылкой на источники, Хаматова и Шейн не регистрировали отношения официально, хотя находились в них до 2018 года. Это стало известно, когда поднялась шумиха после обвинения Шейна в хищениях средств, полученных им на фильм «ВМаяковский».
— Когда пошли новости о разводе, Хаматова хотела сначала объяснить, что это не так, но потом уже стала не обращать внимания. Но из-за уголовного дела пришлось все-таки внести ясность, — цитирует инсайдера «СтарХит».
Актриса сообщила, что давно состоит в романтических отношениях, однако не рассекретила имя избранника. Она призналась, что личной жизни всегда мешала тотальная занятость. Помимо съемок звезда много времени посвящает своему благотворительному фонду «Подари жизнь».