Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Жена Игоря Акинфеева Екатерина Герун – кто она. У пары родился третий ребенок

Жена Игоря Акинфеева Екатерина Герун – кто она. У пары родился третий ребенок
Фото: Sport24Sport24
Вратарь Акинфеев вновь стал отцом. У Игоря и его жены Екатерины Герун родилась дочка. Это уже третий ребенок в их семье — 17 мая 2014 года у супругов родился сын Даниил, а 4 сентября 2015 года — дочь Евангелина.
Как Акинфеев познакомился со своей женой
Игорь и Екатерина познакомились осенью 2012 года в компании общих знакомых, когда Герун была в Москве. Жена Акинфеева родом из Киева, там он получила образование по специальности химик-технолог, а затем работала актрисой и моделью. Кроме того, Екатерина училась в театральной студии и даже снялась в клипе С«Вспоминай».
Герун не увлекалась футболом, поэтому до знакомства не знала, кто такой Акинфеев. Тем не менее Игорь произвел на нее очень приятное впечатление.
«Я испытала восхищение от того, что в наше время можно встретить такого доброго, честного, настоящего мужчину», — рассказывала Екатерина Герун.
«Люди должны понять, что вот оно твое Эта женщина будет оберегать тебя, помогать, всегда будет рядом. Я это реально почувствовал. И понял надо цепляться, бороться!», — вспоминал о своем знакомстве с женой Акинфеев.
Поначалу футболист и девушка просто переписывались, однако затем вспыхнул роман, и Екатерина переехала в Москву к Игорю. А уже в 2014 году Акинфеев сделал Герун предложение — когда она мыла посуду.
«Он не любит делать романтические поступки. И я не люблю. Ужасно неловко чувствую себя в таких обстоятельствах», — признавалась жена Акинфеева.
Свадьбу молодожены решили провести скромно и без лишней шумихи, расписались в присутствии близких друзей и родных. Чтобы не привлекать к себе лишнего внимания и жить нормальной жизнью, Екатерина даже не взяла фамилию Акинфеева и осталась со своей.
Чем сейчас занимается жена Акинфеева
Вскоре у супругов появился первенец, сын Даниил. «Игорь ждал за дверью, кричал мне: «Давай, сколько можно, я бы уже давно родил!», — вспоминала рождение сына Екатерина Герун. А спустя год на свет появился второй ребенок в семье Акинфеева, дочь Евангелина.
Сейчас жена Акинфеева владеет салоном красоты. Однако практически все свободное время Екатерина тратит на детей.
«Мой день начинается с того, что я отвожу детей в садик. Они приезжают домой в шесть. Бывает так, что их водитель отвозит, но это редкость, в основном я их забираю. Наш сын Даня ходит на хоккей, но любит все виды спорта. Все свое свободное время уходит на то, чтобы отвезти детей в разные кружки. Ничего не остается для себя», — признавалась Екатерина Герун.
Жена Актарается вести непубличный образ жизни: редко посещает вечеринки, не попадает в скандальные хроники и не активничает в соцсетях (У Герун даже закрытый профиль в Инстаграм). Возможно, в этом и есть секрет счастливых отношений Екатерины и Игоря.
Скачать приложение Sport24 для iOS
Скачать приложение Sport24 для Android