Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Любовница Мамаева подает в суд на его законную супругу

Любовница Мамаева подает в суд на его законную супругу
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Недавно , супруга скандально известного футболиста , обнародовала в сети информацию о новой измене своего мужа. Она считает, что спортсмен улетел в Испанию на сборы ФК «Ростов» и загулял там с молодой девушкой Ирен.

Сначала Алана долго выясняла личность любовницы. Она разместила в социальных сетях водительское удостоверение женщины и объяснила подписчикам, по какой причине ее ищет. Мамаева сбросила диалог Ирен с Павлом, который впоследствии все и рассказал законной супруге.

Алана сделала вывод об измене мужа. В связи с этим, женщина не стала скрывать эмоции и начала оскорблять Ирен на своей страничке в социальных сетях. Кроме того, она опубликовала личные данные разлучницы: полное имя, адрес, номер телефона, выложила документы.

Ирен оказалась не из тех людей, кто будет молча терпеть. Женщина поделилась с подписчиками, что обратилась за помощью к своим адвокатам. Они собирают все доказательства и обратятся в суд с иском против Алины Мамаевой. Даже измена не дает права разглашать личные данные, унижать и оскорблять, считает Ирен. Остальную ситуацию вокруг Павла Ирен не комментирует.

Ранее Мамаев уже изменял своей супруге. Выяснилось это после того, как футболист попал в тюрьму из-за пьяных разборок и дебоша. В тот раз Алана нашла в себе силы простить любимого, дождалась его из тюрьмы, и их жизнь даже стала намного ярче и интереснее.

Похоже, что спортсмен вновь взялся за старое. Чем закончится данная ситуация, покажет только время.

На этот раз Алана намерена ни в коем случае не прощать мужа. Она размещает плаксивые посты, в которых пишет, что давать кому-то второй шанс это то же самое, что давать пистолет человеку, только что стрелявшему в тебя.

Мамаев уже пытается загладить свою вину перед законной женой. Поклонники решили, что футболист подарил Алане Бентли и украшение от Тиффани после того, как женщина выложила фото, но супруга осталась непреклонна.